Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 12.08.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 2.

Компания Ralf Ringer оборудует свою дистрибьюторскую сеть термопринтерами TSC

Компания Ralf Ringer оборудует свою дистрибьюторскую сеть термопринтерами TSC

Компания TSC Auto ID, ведущий поставщик принтеров этикеток в мире, объявила о сотрудничестве с крупнейшим российским производителем обуви компанией Ralf Ringer.

Компания Ralf Ringer –известный в России производитель обуви. Объем производства компании в 2012 году составил 1 млн. 350 тыс. пар. У компании три собственные фабрики в России и крупнейшая в нашей стране сеть дистрибуции, в которую входит 1700 магазинов.

Ralf Ringer многие годы остается отечественным лидером в производстве обуви, в том числе, благодаря тому, что компания использует качественное оборудование. Свои фабрики Ralf Ringer оснастила самой современной техникой итальянского и немецкого производства. Аналогичное оборудование используют ведущих обувные фабрики Европы для производства своей продукции. Правило: «выбирай самое качественное» Ralf Ringer относит и к технике, не связанной напрямую с процессом производства обуви. В частности, для своих магазинов компания закупила термопринтеры для печати этикеток, произведенные компанией TSC (модель TDP-225).

Модель TDP-225 является современным и надежным принтером компактных размеров, идеальным для маркировки продукции в торговле. Обладая широкими техническими возможностями, эргономичной конструкцией, высокой производительностью и скоростью печати (127мм/сек) TSC TDP-225 прост в использовании и обслуживании. Кроме того, принтер обладает возможностью расширения памяти до 4 Гб благодаря встроенной SD-разъему и гибкими возможностями программирования, что позволяет создавать автономные решения печати.

В Ralf Ringer по достоинству оценили высокое качество и экономичность этого оборудования. По словам начальника сектора ВИСТП ОИТ Ralf Ringer, принтеры TSC очень надежны: их можно эксплуатировать несколько лет, не обращаясь за помощью в службу обслуживания. Они отличаются высокой скоростью печати и не требуют регулярной настройки яркости.

«Обслуживание принтеров, которыми мы пользовались раньше, было для нас серьезной головной болью, - поясняет начальник сектора ВИСТП ОИТ Ralf Ringer. – Периодически этикетки становились бледными и не читались терминалами сбора данных. Это тормозило весь производственный процесс. С принтерами TSC таких эксцессов не возникает. Кроме того, как ни странно, несмотря на свое качество, они доступнее того, что предлагают конкуренты, и их приобретение позволило сэкономить часть нашего бюджета на автоматизацию».

Дополнительную информацию см. на сайте:

www.tscprinters.com/RU

www.ralf.ru

О компании TSC

TSC Auto ID Technology Co., Ltd. (TSC) — (TSC) — ведущий поставщик высококачественных решений Auto ID для транспортной сферы, логистики, здравоохранения, промышленности и ритейла. Основу предложения TSC составляют инновационные, доступные по цене термопринтеры этикеток, из которых более 2 млн уже реализовано на рынке Auto ID. Компания входит в десятку отраслевых лидеров и является одним из самых быстроразвивающихся игроков в сегменте автоматической идентификации и сбора данных (AIDC). TSC имеет штаб-квартиру на Тайване и зарегистрирована на Тайваньской фондовой бирже.

Головной офис европейского подразделения компании – TSC Auto ID Technology EMEA GmbH – находится в Цорнединге, недалеко от Мюнхена, и осуществляет коммерческую деятельность на территориях стран ЕС, Среднего Востока и Африки. Его руководитель — Ладислав Слоуп (Ladislav Sloup). Российское представительство компании располагается в Москве. Оно представляет интересы TSC Auto ID Technology EMEA GmbH в России и странах СНГ, осуществляет локальную поддержку партнеров, отвечает за стратегическое планирование рынков сбыта и развитие новых направлений.

Продукция TSC распространяется исключительно через дистрибьюторов и реселлеров VAR.

О компании Ralf Ringer

Компания RALF RINGER появилась на российском рынке в 1996 г. Ежегодно RALF RINGER выпускает в свет две коллекции мужской и женской обуви: «Весна-Лето» и «Осень-Зима». У компании три собственные фабрики (в Москве, Владимире и Зарайске), крупнейшая в России сеть дистрибуции (свыше 1700 магазинов) и самый большой в стране объем производства мужской обуви.

Это самая известная в России марка мужской обуви. Уровень ее узнаваемости среди респондентов в возрасте от 25 до 45 лет составляет свыше 77%. В 2010 году компания представила женскую линию, популярность которой растет с каждым сезоном. За историю развития компании объем производства вырос в 45 раз: с 30 тыс. пар в сезон 1996 года до 1 млн. 350 тыс. пар в 2012 году.

RALF RINGER – самый титулованный обувной бренд России. Среди многочисленных наград: «BEST RUSSIAN BRANDS», «Супербренд» и «золото» в номинации «Одежда/Обувь» конкурса «Бренд года/EFFIE».


Ньюсмейкер: TSC Auto ID — 23 публикации
Сайт: www.tscprinters.com
Телефон: +7 (915) 422 8889
Моб. тел.: victoria.grobushkina@tsceu.com

PR-агентство: Buman Media
Buman Media
Сайт: www.bumanmedia.ru
E-Mail: ekaterina_s@bumanmedia.ru
Телефон: +7 (499) 922 2401
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве