на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 19:47 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Имущество ТД «Генерация» застраховано в «БИН Страховании» на 27 млн. рублей

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Самара обеспечил страховой защитой имущество ООО ТД «Генерация», одного из лидеров среди поставщиков оптических кабелей.

Имущество организации застраховано по полному пакету рисков. Согласно договору, страховой защите подлежит здание, внутренняя отделка помещений, производственно-технологическое оборудование и товарно-материальные запасы предприятия. Суммарный лимит ответственности составляет 27 млн. рублей.

«Организация, которой доверяют уже на протяжении более 10 лет, не менее остальных нуждается в защите своей собственности. Утрата или повреждение имущества способны кардинальным образом ухудшить финансовое положение любой компании, а страховая защита позволит защититься от внезапных, порой разорительных, расходов», - прокомментировал страховщик.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Страхование
Сайты субъектов РФ: Самарская область