Новости. Опубликовано 12.08.2013 18:07 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Volkswagen CC с выгодой до 20 000 грн

Специально для ценителей стиля и комфорта модели СС «Атлант-М Днепровская Набережная» предлагает уникальные условия покупки.

Только до 31 августа, до момента начала действия утилизационного сбора, при покупке модели СС Вы можете сэкономить до 20 000 грн:

10 000 грн – специальный бонус от Volkswagen

10 000 грн – бонус при финансировании (при покупке автомобиля в кредит или лизинг)

Не упустите свой шанс приобрести мечту по небывалой цене, ведь количество акционных автомобилей и срок действия предложения ограничены.

Более детально об условиях акции, а также приобретения автомобилей Volkswagen, любой желающий может узнать у консультантов автоцентра по телефону.

Кредитует ООО «Порше Мобилити».

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: www.atlant-m.in.ua
Телефон: (044) 536-9-536
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)