на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 18:22 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 1.

Спецпредложение от компании «Сферапол»

Компания «Сферапол», предлагающая свои услуги по установке полов в Москве, сообщает своим клиентам, что в августе 2013 года проводится специальная акция «Лето». Эпоксидные наливные полы для склада, офиса, цеха, парковки можно сделать по сниженной цене — 800 рублей за квадратный метр.

Эпоксидный наливной пол отличается рядом преимуществ: он обладает прочностью и долговечностью, в течение большого срока эксплуатации не теряет своих первоначальных свойств, а выглядит как новый и стоит сравнительно недорого.

В последнее время всё большее количество людей отдают предпочтение таким полам, отмечая их декоративные особенности и высокую износоустойчивость, но только в компании «Сферапол», можно заказать полы, которые отличаются безупречным качеством и необыкновенной гладкостью.

Специалисты компании имеют большой опыт работы в области изготовления наливных полов. Новейшее оборудование и современные материалы, с помощью которых заливаются полы, позволяют выполнять все работы на высочайшем технологическом уровне.

Компания «Сферапол» предлагает и другие услуги по установке полов в Москве. Здесь можно заказать полимерные, полиуретановые полы, а так же шлифовку бетонных полов, которая осуществляется специалистами компании, полы в формате 3D, украшенные разнообразными картинками.

Компания берётся за любые заказы, с лёгкостью выполняя разные объёмы работ в самые сжатые сроки.

«Наша компания производит качественные наливные полы по вполне приемлемым ценам. Мы создаём полы в офисах, спортивных залах, автосервисах и на промышленных предприятиях. Работая с каждым клиентом индивидуально, мы помогаем правильно сориентироваться среди разнообразных предложений. Участие в часто проводимых акциях, помогает нашим клиентам значительно сэкономить свои денежные средства», — комментирует директор компании.

Подробно о специальных предложениях можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания «Сферапол» занимается установкой заливных полов в Москве. Все работы выполняются специалистами, имеющими большой опыт работы. Компания даёт гарантию 1 год на все произведённые работы.

Ньюсмейкер: Сферапол
Сайт: www.sferapol.ru