Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 12.08.2013 19:13 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

«Нахабино Ясное» - скоро в продаже!

«Нахабино Ясное» - скоро в продаже!

Компания «Домус финанс» приступила к реализации малоэтажного комплекса «Нахабино Ясное».

«Нахабино Ясное» возводится в Истринском районе Подмосковья, в 17 км от МКАД, на участке площадью 29 га. Проектом предусмотрено строительство 41 четырехэтажного дома, а также инфраструктурных объектов: школы, детского сада, магазинов, спортивного клуба и т.д.

«Нахабино Ясное» сочетает в себе все преимущества загородной жизни с современным городским комфортом. Жилой комплекс расположен в окружении живописного леса, недалеко от водоемов. Зеленая и благоустроенная территория, придомовые парковки, зоны отдыха, малоэтажные здания – все это подчеркнет особый, «европейский» стиль комплекса. Строительство домов ведется по современной энергоэффективной «бесшовной» технологии.

Добраться до жилого комплекса можно по Новорижскому или Волоколамскому шоссе, общественным транспортом от метро «Тушинская», а также на электричке от станции «Нахабино».

Сайт: www.domus-finance.ru
E-mail: skubitskaya@pr-stil.ru
Телефон: +7(495)649-46-90
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»