на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2013 19:44 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

«Грузовичкоф» возродил футбольную команду

В июле 2013 года руководством «Грузовичкоф» было принято решение возродить некогда существовавшую в компании футбольную команду. Уже 4 августа новая футбольная команда «ГрузовичкоФ» приняла боевое крещение в турнире по мини-футболу Trans Russia Cup 2013, проходившем на арене спортивного комплекса Nova Arena в Муринском парке.

В турнире, организованном компанией Pinkov Sports Projects, принимало участие двадцать четыре крупнейших компании транспортного бизнеса Санкт-Петербурга и Москвы. Среди участников: «Аэропорт Пулково», «Балт Экспресс Сервис», ОАО «МЗ «Арсенал», Pony Express, «ГрузовичкоФ», ГК «Евросиб», «ТВСЗ», «Деликатный Переезд», City Express, ТК «Матэкс», «ТрансБизнес», ТНТ «Экспресс», Ahlers, «РосМорПорт», «ЕвроТранзит» и другие. «ГрузовичкоФ» стартовал уверенно, в первой же встрече разгромив «ТНТ Экспресс» со счетом 3:0. Следующим был повержен «Деликатный Переезд». В упорной борьбе «Грузовичкоф» выиграл со счетом 1:0. В последней игре отборочного турнира с командой «ТВСЗ» после сильного удара ногой в лицо, вратарь «ГрузовичкоФ» получил серьезную травму.

Выйдя из группы, команда компании «ГрузовичкоФ» попала в «Золотой плей-офф», отборочные игры на вылет среди сильнейших, где обыграла МЗ «Арсенал» в 1/8 финала со счетом 2:0. А затем, в 1/4 финала «ГрузовичкоФ» встретился с Pony Express. Жесткая игра закончилась вничью. А в серии пенальти «ГрузовичкоФ» уступил. Сказалась травма вратаря.

По итогам соревнований обновленная команда «Грузовичкоф» стала одной из восьми сильнейших. За свою игру вратарь Антон Устиновский получил титул лучшего вратаря турнира Trans Russia Cup 2013, а болельщики команды «ГрузовичкоФ», активно поддерживавшие её весь день, титул «лучшая группа поддержки». После первых успехов в компании планируется развитие футбольного направления.

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru