на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 12.08.2013 19:56 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

Система скидок в пиццерии Hawabanga

Пиццерия Hawabanga, расположенная в Домодедово, сообщает своим клиентам, что летом 2013 года каждый желающий сможет воспользоваться скидками, достигающими 15% от стоимости заказа. При заказе на сумму свыше 1  500 рублей скидка составляет 10%, свыше 2000 рублей — 15%, кроме этого, для жителей микрорайона «Дружба» предоставляется «соседская» скидка в размере 10%.

На сайте компании можно познакомиться с подробным меню, в нём каждое блюдо представлено с помощью фотографии и сопровождается подробным описанием входящих в него ингредиентов. При изготовлении пиццы используются только свежие высококачественные продукты, именно поэтому все блюда, изготовленные в Hawabanga, очень вкусные и полезные.

Сделать заказ достаточно просто. Для этого нужно зайти на сайт компании или позвонить по телефону. Вежливые и приветливые консультанты помогут его быстро оформить. Компания имеет собственную службу доставки, оснащённую современными фирменными сумками-контейнерами, поэтому любой заказ выполняется в течение часа и клиент получает пиццу свежей и горячей.

В пиццерии также можно заказать китайскую лапшу «Вок», блюда японской кухни, в частности столь популярные суши, различные закуски, салаты и напитки, в том числе и живое пиво. В компании внимательно следят за пожеланиями клиентов и постоянно расширяют ассортимент блюд.

«В пиццерии Hawabanga можно не только вкусно поесть, но и прекрасно отдохнуть. Наши интерьеры перенесут каждого посетителя в сказочную атмосферу, полную приключений и приятных сюрпризов. У нас можно посидеть большой компанией и воспользоваться предоставленными скидками», — комментирует директор компании.

Подробно о режиме работы пиццерии и ассортименте блюд можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Пиццерия Hawabanga расположена в Домодедово. Приоритетным направлением этого заведения является доставка пиццы. Кроме пиццы, осуществляется также доставка суши и других блюд, представленных в каталогах, размещенных на сайте компании. Подробно о предлагаемом ассортименте блюд можно узнать на сайте.

Адрес : город Домодедово, улица Лунная, дом 5.

Ньюсмейкер: Super Hero Pizza
Сайт: hawabanga.ru
E-mail: hawabanga@mail.ru
Телефон: 8 (915) 001 5445, 8 (916) 611 5252