на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 12.08.2013 20:26 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

Новый мини ПК от InnoVision

Известный производитель видеокарт и мультимедиа устройств, компания InnoVision Multimedia Limited, представляет новое решение – мини ПК InBox. Компактный мини компьютер для дома и офиса удовлетворит потребности геймеров, любителей аудио и видео, а также офисных сотрудников.

Мини ПК InBox обеспечивает превосходное качество потоковой передачи аудио и видео. Пользователи могут насладиться популярными играми или работой в интернет, используя свой привычный монитор. Компактный мини ПК InBox для домашних развлечений превратит ваш дом в кинотеатр или офис нового поколения и обеспечит непревзойдённую работу с мультимедиа.

Мини компьютер InBox удобно и незаметно расположится в вашем доме благодаря компактным размерам - всего 13,2 х 21 х 3,8 см. Встроенная графика Intel HD Graphics с поддержкой DirectX 11 станет залогом превосходного изображения на экране, играете ли вы в любимую игру или смотрите любимый фильм в HD качестве.

Для работы с InBox вам не понадобится вставать с удобного дивана, так как включение питания и управление осуществляются при помощи пульта управления. Также мини ПК от InnoVision порадует простотой настройки, а HDD устанавливается без единого инструмента.

О компании InnoVISION Multimedia

Компания InnoVISION Multimedia, лидер в создании мультимедиа контента для персональных компьютеров и производитель портативных зарядных устройств, разрабатывает, производит и представляет на рынке продвинутые решения в области цифрового видео и 3D графики, мини ПК, а также компактные устройства питания.

Ньюсмейкер: InnoVision Multimedia Limited — 23 публикации
Сайт: www.innoax.com