на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

«ВкусВилл» развивается с «Астор»

В конце июля 2013 года в Москве открылись сразу 2 новых магазина экологичных продуктов торговой марки «ВкусВилл» по адресу:

• 3-ий Митинский переулок д.4

• ул. Черняховского д.6

Бренд «ВкусВилл» принадлежит российской компании «Избенка», известной на рынке натуральных продуктов питания с 2009 года. Начав свою деятельность с продажи экологически чистых молочных продуктов, в 2012 году «Избенка» становится одним из крупнейших игроков в сегменте Fresh Food. К концу 2011 года в Москве и регионах было открыто более 80 магазинов «Избенка» (по 10-13 новых точек в месяц). При этом, оборот компании за год вырос до 20 млн долларов (с 4 млн долларов в 2010 году).

В 2012 году основатель и владелец компании «Избенка» Андрей Кривенко принял решение о запуске магазинов новой торговой марки «ВкусВилл» с расширенной линейкой продуктов. В июне 2012 года в Москве появились сразу 4 новых магазина «ВкусВилл» площадью от 100 до 120 кв. м. (до этого формат торговых точек «Избенки» не превышал 10-15 м). В ассортименте «ВкусВилл» представлено около 800 наименований свежих и полезных продуктов питания, в том числе, мясо, колбаса, яйца, овощи и фрукты из различных областей России. На данный момент торговые точки «ВкусВилл» работают в формате самообслуживания.

Для поддержания высокого темпа роста и эффективного развития своего бизнеса руководство «Избенки» выбрала для автоматизации своих магазинов одного из ведущих системных интеграторов России компанию «Астор».

С помощью отраслевого программного решения «Астор: Ваш магазин» руководство компании имеет возможность комплексно и оперативно управлять важнейшими бизнес-процессами в магазинах «ВкусВилл», а именно:

• Запасами

• Ценообразованием

• Продажами

• Мерчендайзингом

• Производством

• Денежными средствами, финансами

• Взаиморасчетами

• Управление лояльностью покупателей

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru

«ВкусВилл» развивается с «Астор».

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)