Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 13.08.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Компании «с первого этажа» в основном защищаются от вандалов, а не от воров

Компании «с первого этажа» в основном защищаются от вандалов, а не от воров

Во Владивостоке предприниматели, магазины или офисы которых расположены на первом этаже, устанавливают защитные рольставни на окна и двери в первую очередь для защиты от вандалов. Раньше основной проблемой подобных компаний были грабители, однако сейчас злоумышленникам сложнее противостоять качественным охранным сигнализациям и системам видеонаблюдения.

Если раньше рольставни устанавливали для защиты от незаконного проникновения, то теперь их ставят после случаев вандализма, отмечают представители компании «Технологии Безопасности». Постоянно устранять последствия вандализма крайне затратно, например, когда в магазине регулярно бьют стекла.

Однако даже если организация устанавливает рольставни, злоумышленники все равно могут нанести вред, нарисовав на них граффити. Однако на конструкцию можно нанести специальное покрытие, которое создает защитный слой, не изменяя внешнего вида рольставен. Соответственно, впоследствии рисунок можно легко удалить с поверхности конструкции.

«Стрит-арт может скрасить недостатки и наполнить яркими красками фасады зданий. Но граффити необходимо наносить только по согласованию со всеми заинтересованными лицами, и оно должно улучшать, а не портить облик города. Граффити зачастую превращается в вандализм – и это распространенная общероссийская проблема, которую непросто искоренить, поэтому стоит позаботиться о том, как спасти от нее здания», – рассказал Андрей Малышенко, генеральный директор «Компании Технология Безопасности».

В последнее время уже никого не удивляет, что подростки и взрослые разрисовывают стены, лифты и подъезды, ломают детские площадки. Кроме того, уличный вандализм сильно «помолодел», сегодня им часто занимаются дети в возрасте 7-12 лет. По статистике, около 40% детей и подростков хотя бы раз участвовали в актах вандализма, причем 28% из них делали это для того, чтобы развлечься. Очевидно, что родители не привили детям понимание основных ценностей и простых моральных норм, таких как уважение к памятникам культуры, архитектуре города и просто труду других людей.


Ньюсмейкер: Технологии Безопасности — 3 публикации
Сайт: www.tbcompany.ru
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ