на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Могут ли ваш забор использовать без вашего согласия

Все ограждения, защищающие ваш участок и дом, - ваша собственность. Посягательства на нее, включая полные и частичные, караются законом. Но любой хозяин заборов должен знать, что иногда на использование оград не нужно специальное разрешение собственника.

В нашей стране вы обязаны беспрекословно предоставить внешнюю сторону ограждения в следующих случаях:

- для закрепления табличек с названием улиц;

- для установки табличек, указывающих номер дома;

- для прикрепления памятной доски;

- для облегчения работ по коммунальному обслуживанию: газовому, канализационному, водному, отопительному обеспечению – возможна фиксация сигнальных щитов;

- для регистрации геодезических точек.

Ссылка по теме публикации: zabory-ryazan.ru/news/post/Mogut-li-vash-zabor-ispolzovat-bez-vashego-soglasiya

Ньюсмейкер: Забор-Центр-Строй — 18 публикаций
Тематические сайты: Недвижимость