Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Центр продаж РДТЕХ повышает эффективность взаимодействия с клиентами

В целях повышения эффективности взаимодействия с клиентами в Центре продаж РДТЕХ, занимающемся продажей лицензий и технической поддержки программного обеспечения компаний Oracle, Hewlett Packard, Alfabet AG, i2 Limited и Tonbeller AG, введены новые управляющие должности.

Директором по продажам, отвечающим за работу с банками, страховыми, лизинговыми, брокерскими и финансовыми компаниями, назначен Кирилл Диброва, ранее занимавший пост представителя Oracle СНГ по продажам бизнес-приложений Oracle в финансовом секторе.

На должность Директора по развитию бизнеса назначен Андрей Кузнецов. В сферу обязанностей директора входит оптимизация технологий, бизнес-процессов и работы персонала для повышения эффективности деятельности Центра продаж РДТЕХ, а также развитие бизнеса с новыми и потенциальными клиентами РДТЕХ.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: www.rdtex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом