Новости. Опубликовано 13.08.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

Льготное автокредитование в Шумерлинском отделении Сбербанка России

Программа льготного кредитования на покупку техники белорусского производства на территории Российской Федерации пользуется большой популярностью среди предпринимателей Чувашии, занимающихся грузоперевозками. В рамках реализации данной программы Шумерлинским отделением №5836 выдано 10 кредитов на общую сумму свыше 16 млн. руб.

5 кредитов на сумму 6, 8 млн.руб. выдала кредитный инспектор дополнительного офиса №5836/076 Шумерлинского отделения №5836 (г.Алатырь) Наталья Горшенина.

Постоянный клиент Сбербанка, индивидуальный предприниматель Наталья Кузнецова на заемные средства приобрела автомобиль МАЗ. Ее предприятие занимается грузоперевозками.

«Данный кредит позволил нам приобрести новый автомобиль по сниженной процентной ставке, расширить свой бизнес, а также значительно увеличить объемы выручки», - отметила Наталья Алексеевна.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика