Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 13.08.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 1456; сегодня: 2.

Отоскопы Heine

Отоскопы Heine

Отоскоп – медицинский прибор, применяется врачом – оториноларингологом для диагностики и контроля лечения заболеваний носа, уха и горла.

Качество отоскопов Heine известно во всем мире, профессионалы во всем мире признали продукцию Heine как продукцию с лучшим именем. На сегодняшний момент компания Heine – это крупнейший производитель ручных диагностических приборов.

Отоскопы Heine разделены на три группы, в зависимости от сегмента рынка, на который они рассчитаны. Выделяют следующие серии:

• Серия Beta – вершина полнофункциональной серии Heine. Продукты серии Beta отличаются максимальной надежностью и лучшим исполнением. Серия характеризуется использованием наикачественнейших материалов и передовыми возможностями.

• Серия K – стандартная полнофункциональная серия для профессионалов. Качество продукции данной серии значительно выше, чем стандарты рынка. При производстве используют прочную поликарбоновую конструкцию, передовые возможности для высококачественной диагностической оценки.

• Серия Mini - компактные и простые инструменты, имеют прочную поликарбоновую конструкцию, автоматическое выключение при помещении в карман, стандартный набор возможностей для соответствия основным характеристикам.

Кроме вышеперечисленных серий компания Heine выпускает отоскоп Heine Operating – многоцелевой прибор, применяемый для инструментальных операций.

Отоскопы Heine отличают: инновационный дизайн оптики, высокотехнологичные материалы изготовления, передовые методы производства обеспечивает исключительно высокое качество изображения с ярким, безрефлексным освещением барабанной полости и слухового канала.

Освещение отоскопов Heine – фиброоптическое, либо прямое освещение мощными ксенон-галогеновыми лампами, дающее яркий белый свет, не искажающий цвета тканей, являются идеальным решением, как для диагностики, так и для проведения операций.

Отоскопы Heine не перестают радовать специалистов, использующих их и пациентов, довольных результатом, ведь только с качественным прибором для диагностики можно быть уверенным в положительном результате лечения.

Адрес:

• 123592, Россия, г.Москва, СЗАО, ул. Кулакова, д.20,стр.1А, оф.550, ООО "Грин Оптик" ОГРН 5117746047788

• 195067, Россия, г.Санкт-Петербург, ул. Есенина д.19/2


Ньюсмейкер: Грин Оптик — 4 публикации
Сайт: otoscopes.ru
E-mail: shop@optica100.ru
Телефон: +7 (495) 984-82-68, +7 (812) 309-02-42
Моб. тел.: +7 961 803 30 63
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец