Новости. Опубликовано 13.08.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Сбербанк России предлагает казанцам поймать удачу за хвост

Отделение «Банк Татарстан» и компания «Эдельвейс» запустили совместную акцию, в рамках которой каждый посетитель, оплативший покупку на сумму от 1000 рублей любой банковской карты, получает лотерейный билет Сбербанка в подарок.

Условия действуют при покупке в казанском супермаркете «Кольцо» и магазине «Эдельвейс» (ул. Адоратского 33а). Максимальный выигрыш - 250 000 рублей. Акция продлится до 29 августа 2013 года.

Результаты участник лотереи может узнать сразу после получения билета, удалив защитный слой с игровых полей. Подробные правила и порядок получения выигрыша указаны на оборотной стороне билета.

О лотерее:

Всероссийская государственная моментальная лотерея «Спортивный сезон» проводится в поддержку организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Участники лотереи участвуют в розыгрыше денежных призов на сумму от 25 до 250 000 рублей.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012г.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)