Новости. Опубликовано 13.08.2013 10:41 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Крупнейшая сеть учебных классов в Санкт-Петербурге расширяется

В Санкт-Петербурге появились новые учебные площадки, где можно пройти курсы 1С, бухгалтерии, 1С программирования и др. Это произошло благодаря объединению компании «Первый БИТ» и Учебного центра «Экос».

Почему это важно для слушателей курсов 1С?

Уже на протяжении нескольких лет Учебный Центр 1С активно развивается и является одним из крупнейших центров в Санкт-Петербурге и России. Только в Северо-Западном регионе обучено более 15 000 слушателей ЦСО и преподается более 30 сертифицированных курсов 1С. Богатый опыт преподавания и постоянные рекомендации клиентов и партнеров – вот залог успеха для нас и важная причина для слушателей при выборе Учебного центра.

Масштаб Учебного центра уникален не только для Санкт-Петербурга и Северо-Запада, но и для России в целом. Решаем задачи всех наших клиентов и всегда верно подбираем услуги исходя из требований заказчиков и слушателей, будь то небольшое ИП, физические лица или крупный холдинг.

Учебный центр 1С в Санкт-Петербурге обладает самой широкой сетью классов среди всех центров сертифицированного обучения 1С. Учебные площадки находятся в разных районах Санкт-Петербурга: вблизи станций метро Ломоносовская, Горьковская, площадь Восстания, Лиговский пр., Московская и Василеостровская. Каждая аудитория оборудована современной компьютерной и проекционной техникой, кондиционерами.

Гарантия качественного обучения в Учебном Центре 1С в Санкт-Петербурге подтверждается соответствующими статусами и сертификатами:

• Центр Сертифицированного Обучения 1С (ЦСО 1С)

• Авторизованный Центр Сертификации 1С:Профессионал (АЦС 1С)

Все преподаватели имеют солидный опыт преподавательской деятельности и широкие знания специфики работы в программах 1С:Предприятие. На счету Учебного Центра 1С более 80 сертификатов преподавателей 1С ЦСО.

Индивидуальный подход к каждому слушателю курсов, оборудованное рабочее место и уютная обстановка – все это Вы получите на занятия в Учебном Центре 1С.

Для себя Вы можете выбрать удобную форму обучения: индивидуальные занятия, групповые или корпоративные. Обучение в ЦСО 1С проводится утром, днем, вечером и в выходные дни. Кроме этого, существуют обычные группы и группы интенсивного обучения.

По окончании обучения все слушатели получают свидетельство фирмы «1С», которое подтверждает уровень полученных знаний и открывает широкие возможности для профессионального развития.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru

Крупнейшая сеть учебных классов в Санкт-Петербурге расширяется

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Образование