на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219231
Новости. Опубликовано 13.08.2013 10:45 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 2.

Запуск новой версии портала RabotaMedikam

В начале августа запускается обновленная версия RabotaMedikam - портала для поиска работы и подбора персонала в медицинской отрасли.

Сайт RabotaMedikam ориентирован на подбор кадров исключительно в области медицины, фармацевтики, а также в сферах ветеринарии, красоты и здоровья, производства и поставок медицинского оборудования. Найти работу по специальности или нужного специалиста на RabotaMedikam гораздо проще и удобнее, чем на других сайтах по трудоустройству, ориентированных на все сферы бизнеса.

Теперь на портале еще больше актуальных вакансий и резюме. На сегодняшний день на RabotaMedikam зарегистрировано более 3000 прямых работодателей и около 600 кадровых агентств. Проект охватывает не только центр России, но и все регионы РФ, а также страны СНГ.

Все резюме и вакансии, представленные на сайте, проходят тщательную модерацию. Для удобства пользователей реализована система быстрого поиска вакансий и резюме по всем ключевым направлениям каждой отрасли. Кроме того, ежедневно на RabotaMedikam публикуются актуальные новости и обновляется календарь профессиональных мероприятий.

«Большое количество положительных откликов от пользователей портала вдохновляет нас на дальнейшее развитие наших сервисов для максимального удовлетворения всех потребностей клиентов», - говорит Анна Авершина, генеральный директор проекта. «В сентябре ожидается запуск раздела «Образование», в котором посетители смогут найти полезную и интересную информацию о курсах повышения квалификации, обучающих семинарах, сертификации и многом другом».

Для соискателей услуги портала всегда предоставляются бесплатно. Работодателям в бесплатном доступе открыты: регистрация, публикация неограниченного количества вакансий, создание рабочих кабинетов для менеджеров, приглашение откликнувшихся соискателей на собеседование, подписка на новые резюме. К числу платных услуг относятся: доступ к полной базе резюме, публикация анонимных вакансий, рассылка вакансий, баннерная реклама и др.

Среди важных обновлений RabotaMedikam – введение системы оплаты услуг с помощью банковских карт и электронной валюты. В случае возникновения каких-либо вопросов пользователи всегда могут обратиться к персональному менеджеру за консультацией.

Справка: RabotaMedikam существует на рынке интернет-рекрутмента с 2008 года. Миссия компании – предоставлять удобные сервисы для подбора персонала в отдельно взятых отраслях. Сайт адресован специалистам сферы медицины и фармацевтики, а также ряда смежных областей (ветеринария, красота и здоровье, производство и поставка медицинского оборудования). В настоящее время на портале представлено около 12000 резюме и опубликованы вакансии от более чем 3000 работодателей. География RabotaMedikam постоянно расширяется.

Ньюсмейкер: RabotaMedikam — 2 публикации
Сайт: www.rabotamedikam.ru