на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 194; сегодня: 1.

Инсотел сообщает о поступлении VoIP-GSM шлюзов AddPac GS501B

Одноканальный межсетевой VoIP-GSM шлюз нового поколения AddPac AP-GS501B поддерживает все необходимые функции для организации связи, обеспечивая одновременное подключение к сетям традиционной аналоговой и IP телефонии и выгодной мобильной связи. GS501B - эффективное бюджетное решение для снижения расходов на связь офисов и филиалов компаний.

Благодаря аналоговому порту (FXS) шлюз можно подключить к внешней линии офисной АТС (порт FXO) или к телефонному аппарату и, таким образом, с помощью одного устройства настроить передачу голосового трафика из аналоговой телефонной сети офиса в GSM сеть и к оператору IP телефонии.

Смотрите в каталоге на сайте Инсотел основные характеристики шлюза AP-GS501B и типовые схемы подключения к аналоговой офисной АТС и к офисной IP-АТС

Купить VoIP-GSM Шлюз AddPac AP-GS501B и другое оборудование AddPac для IP телефонии и сетевых решений Вы можете в компании Инсотел. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел сообщает о поступлении VoIP-GSM шлюзов AddPac GS501B

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)