Новости. Опубликовано 13.08.2013 12:09 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Красота в августовском номере Shopping Guide «Я Покупаю. Екатеринбург»

Тема номера – Красота

Лето - самое время устроить себе праздник красоты вместе с журналом Shopping Guide «Я Покупаю». А красота сегодня требует зелени в одежде, морской свежести в макияже и апельсиновой радости в интерьере.

Чтобы не тратить драгоценное время стремительно уходящего лета на долгие походы по магазинам - в нашем материале «10 желаний» мы собрали все, что стоит вашего внимания.

Наша fashion-story подарит вам вдохновение и поможет расставить акценты в собственном образе: в августе для создания модного образа выбираем яркие сумки и обувь.

Свободнее ветра

Собираемся в путешествие вместе с Глюк’оZой – выбираем не только место, куда ехать, но и определяемся, что же взять с собой.

В нашем материале «Мода офис» создаем образ для трудовых будней в женственном стиле 50-х годов прошлого века.

К новым берегам

Учимся делать стильный морской макияж легко и просто - с косметичкой зелено-голубых и бархатистых синих оттенков.

Выбираем очищающие средства для лица и тела с ягодными начинками – такие сочные «штучки» понравятся даже самым взыскательным бьюти-гурманам.

Красиво жить

Создаем интерьер, который позволит погрузиться в неторопливую атмосферу высшего общества и согреться душой в лучших дворянских традициях, поддавшись очарованию классических форм.

Для любителей кофе раскроем секреты приготовления ароматного напитка, и с помощью деталей – оригинальных аксессуаров и соблазнительных десертов, создадим кофейню прямо у себя дома.

Огненный торнадо

Протестируем спортивный родстер BMW Z4, который создан для того, чтобы получить зашкаливающий адреналин от езды по городским трассам.

В нашем постоянном материале «Антишопер» Элла Дерзай эксклюзивно для Shopping Guide «Я Покупаю» поделилась своим мнением о шопинг-терапии: шопинг может выступать заменителем секса, но когда приходит настоящая любовь, важно взять себя в руки.

С 5 августа ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide «Я Покупаю». Первый практичный глянец.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Екатеринбург — 39 публикаций
Сайт: ekb.yapokupayu.ru
E-mail: smoljanova@ek.apress.ru
Моб. тел.: 79617732575