Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 13.08.2013 10:58 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 2.

В ЖК «Ромашково» стартовала выдача ключей!

В жилом комплексе «Ромашково» началась запись на осмотр квартир в 4 корпусе. Все дома первой очереди сданы и готовы к передаче покупателям.

Застройщик ЖК «Ромашково» компания «Ронд» объявила о начале осмотра квартир в построенных домах. Владельцы недвижимости в 4 корпусе могут приехать на объект уже сейчас. Для этого достаточно записаться по одному из телефонов. В назначенное время вас встретят на объекте и проведут показ квартиры, после чего вы сможете подписать акты осмотра и приема-передачи. Далее останется только получить ключи и начать ремонт!

Следует отметить, что на осмотр должны прибыть все официальные участники долевого строительства. Если кто-то из подписантов договора не может приехать, передача его полномочий представителю должна быть заверена нотариально.

Также если у вас изменились контактные или паспортные данные, указанные в договоре, просьба сообщить об этом по телефону или через электронную почту.

Напоминаем, что строительство ЖК «Ромашково» ведется в две очереди. Все пять корпусов первой очереди и три подземных паркинга введены в эксплуатацию. Сейчас возводятся оставшиеся шесть корпусов второй очереди. Некоторые из них находятся на стадии фундаментных работ. Квартиры в таких домах особенно привлекательны для инвесторов – их стоимость начинается всего от 3,8 млн рублей.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: sale@romashkovo-city.ru
Телефон: 8(495)594-50-50, 8(495)774-75-45