на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 681; сегодня: 1.

Отмечаем День строителя! Квартиры с выгодой в ЖК «Октябрь»

В честь Дня строителя компания «БЕСТ-Новострой» предлагает 5%-ю скидку покупателям квартир в ЖК «Октябрь». Скидка предоставляется при 100%-й единовременной оплате квартиры, а также при оплате с помощью ипотечного кредита. Воспользоваться скидкой можно с 10 по 18 августа включительно.

Справка об объекте.

ЖК «Октябрь» – это новый 17-этажный монолитно-кирпичный жилой дом в самом центре пос. Октябрьский в Люберецком районе. В 10 минутах ходьбы расположен вековой сосновый бор. Кроме того, новый жилой комплекс соединен дорогой с одним из озер рядом с Лыткаринскими песчаными карьерами, которые сегодня являются излюбленным местом отдыха горожан.

Справка о компании «БЕСТ-Новострой»:

Компания «БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших агентств по продаже квартир в новостройках столицы. Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 1 млн 200 тыс. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья. За 2012 год реализовано 275 тыс. кв. метров жилья.

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru
Телефон: (495) 995 15 25

Отмечаем День строителя! Квартиры с выгодой в ЖК «Октябрь»