Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 13.08.2013 11:34 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

Vodafone McLaren Mercedes и Mobil Delvac 1™ представляют новый конкурс водительского мастерства

Vodafone McLaren Mercedes и Mobil Delvac 1™ представляют новый конкурс водительского мастерства

Соревнование пройдет в рамках европейской части сезона Гран-при 2013-го года. По итогам соревнования среди участников будут выбраны - победитель, призеры и наиболее прогрессивные водители. Масла Mobil Delvac 1™ LE 5W-30 и Mobilube 1 SHC™ 75W-90 помогут водителям грузового парка Vodafone McLaren Mercedes в этом непростом турнире.

С приближением даты проведения этапа Гран-при в Бельгии, компания ExxonMobil Fuels & Lubricants и команда Vodafone McLaren Mercedes объединились для проведения соревнования среди водителей грузовиков, которые поборются за первое место на этапах в Испании, Монако и Великобритании.

В конкурсе водительского мастерства и повышения эффективности эксплуатации примут участие 17 водителей грузового парка Vodafone McLaren Mercedes сезона 2013 года. Система подсчета очков соответствует системе Гран-при Формулы 1 (за первое место водитель получает 25 баллов), очки начисляются после каждого гоночного уик-энда, причем результаты каждого водителя рассматриваются отдельно по следующим параметрам:

1) Ход педали – уровни давления перед дроссельным клапаном и частота использование тормозной педали.

2) Работа двигателя – контроль оптимального использования двигателя.

3) Контроль расхода топлива на рабочих и холостых оборотах

4) Движение по инерции (накатом) – контроль равномерности скорости грузовика

Соревнование, которое началось на Гран-при Испании (12 мая 2013 г.), продлится до начала Гран-при Италии (8 сентября 2013). Главным призом станут подарочный сертификат на 500 фунтов стерлингов и билет на Гран-при Великобритании в сезоне 2014 года. Награждение победителя и призеров конкурса состоится на праздничном ужине в ноябре 2013 года.

Чтобы обеспечить эффективную работу грузового парка команды Vodafone McLaren Mercedes, в грузовиках Mercedes-Benz Actros используются моторное масло Mobil Delvac 1™ LE 5W-30 для высокомощных дизельных двигателей и трансмиссионное масло Mobilube 1 SHC™ 75W-90 для КПП и задних мостов. Mobil Delvac 1 LE 5W-30 – инновационное моторное масло для тяжелонагруженных дизельных двигателей, соответствующее текущим и будущим требованиям производителей моторов стандарта Euro VI к уровню токсичности отработавших газов, а также предлагает серьезные преимущества в рамках принципов устойчивого развития, в частности, обеспечивает повышенную экономию топлива. Mobilube 1 SHC 75W-90 – полностью синтетический высокоэффективный смазочный материал, который подходит для смазывания всех видов трансмиссий.

Мартин Уитмарш, руководитель команды Vodafone McLaren Mercedes, комментирует: «Формула 1 – соревнование, которое базируется не только на мощности и скорости, но и на эффективности. Мы стремимся пройти дистанцию за кратчайший промежуток времени, и конечно, на самом легком и совершенном автомобиле с наиболее эффективной работой двигателя у нас есть все шансы добиться лучших результатов. Эффективность – часть успеха McLaren, и компания ExxonMobil регулярно совершенствует свою продукцию, помогая нам добиваться большего с наименьшими затратами».

Егор Литвинов, специалист по маркетингу масел для коммерческой техники компании ExxonMobil Fuels and Lubricants, говорит: «Мы с нетерпением ждём того, как участники соревнования справятся с брошенным им вызовом. Каждый, кто так или иначе участвует в подготовке команды к Гран-при, является сильным соперником и мы уверены, что сочетание навыков вождения вместе с использованием синтетических смазочных материалов Mobil для грузового транспорта приведет к впечатляющим результатам».

Дополнительную информацию о возможностях и преимуществах синтетических масел Mobil Delvac для Вашего бизнеса Вы можете получить, обратившись в службу поддержки клиентов компании ExxonMobil.

О компании ExxonMobil Fuels, Lubricants and Specialties Marketing

Компания ExxonMobil Fuels, Lubricants & Specialties Marketing – ведущий поставщик топлива, товарных смазочных материалов, нефтяных битумов и специальных нефтепродуктов, а также один из крупнейших в мире производителей базовых масел.

ExxonMobil, Exxon, Esso, Mobil, Mobil 1 и изображение единицы являются торговыми знаками Корпорации Exxon Mobil (NYSE:XOM) или одной из ее дочерних компаний.


Ньюсмейкер: Exxon Mobil — 31 публикация
Сайт: www.mobildelvac.ru
E-mail: TechDeskEurope@exxonmobil.com

PR-агентство: PRP Group
Сайт: prp.ru
Телефон: (495) 937 31 71
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Бельгия, Великобритания, Испания, Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец