на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал Спартакиаду министерств и ведомств РФ

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила страховой защитой участников Спартакиады среди сотрудников центральных аппаратов министерств и ведомств РФ, проводимой Центральным спортивным клубом государственной гражданской службы с 6 по 11 июня.

Участники спортивных команд от 11 министерств и 8 ведомств, заявленных в соревнованиях, застрахованы от несчастных случаев на время Спартакиады. Страховая сумма на одного участника составила 10 тыс. рублей. Всего страховку СК «ИННОГАРАНТ» получили 228 спортсменов.

Торжественное открытие Спартакиады состоялось 6 июня, на нем присутствовал заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики, вице-президент Олимпийского Комитета России Геннадий Алешин, а также руководители и представители других министерств и ведомств РФ. В программу состязаний вошло 7 видов спорта: шахматы, мини-футбол, настольный теннис, плаванье, волейбол, бадминтон и бильярд. Соревнования проходят ежедневно на 4 спортивных площадках. В заключительный день турнира будут определены победители, церемония награждения которых пройдет в преддверии Дня Российской Федерации 11 июня в спорткомплексе «Лужники».

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации

Телефон: (495) 234-4-234