на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 2.

«ИННОГАРАНТ» застраховал Спартакиаду министерств и ведомств РФ

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила страховой защитой участников Спартакиады среди сотрудников центральных аппаратов министерств и ведомств РФ, проводимой Центральным спортивным клубом государственной гражданской службы с 6 по 11 июня.

Участники спортивных команд от 11 министерств и 8 ведомств, заявленных в соревнованиях, застрахованы от несчастных случаев на время Спартакиады. Страховая сумма на одного участника составила 10 тыс. рублей. Всего страховку СК «ИННОГАРАНТ» получили 228 спортсменов.

Торжественное открытие Спартакиады состоялось 6 июня, на нем присутствовал заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики, вице-президент Олимпийского Комитета России Геннадий Алешин, а также руководители и представители других министерств и ведомств РФ. В программу состязаний вошло 7 видов спорта: шахматы, мини-футбол, настольный теннис, плаванье, волейбол, бадминтон и бильярд. Соревнования проходят ежедневно на 4 спортивных площадках. В заключительный день турнира будут определены победители, церемония награждения которых пройдет в преддверии Дня Российской Федерации 11 июня в спорткомплексе «Лужники».

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Телефон: (495) 234-4-234
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса