на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 2.

ООО «Ток-Строй» возведет жилой дом в новом микрорайоне «Югорская звезда – 1» г. Ханты-Мансийска

Предварительный договор генподряда на строительство дома подписан в конце июля т.г. с ООО «Югорская звезда – 1», являющимся заказчиком-застройщиком жилого комплекса.

На отведенном под строительство участке запроектировано пять жилых домов, автостоянка, детская площадка, садово-парковая зона.

Общая площадь жилого дома, который предстоит построить ООО «Ток-Строй», составляет 16 245 кв. м. Он состоит из шести блоков, из которых два – 12-этажные, четыре – 9-этажные.

Квартиры эконом-класса в жилом комплексе рассчитаны на семьи среднего достатка.

ООО «Ток-Строй» для организации строительства жилья в Ханты-Мансийске сформирует дирекцию, укомплектованную высококвалифицированными инженерно-техническими работниками.

До конца текущего года строители планируют завершить подготовительный этап, земляные работы и нулевой цикл. Каркас здания будет готов в июле будущего года, а в декабре 2014 года жилой дом будет сдан в эксплуатацию.

ООО «Ток-Строй» выполняет широкий спектр работ и услуг в сфере энергетического и гражданского строительства. Компетенции компании подтверждены многолетним опытом работы, более чем десятком лицензий и сертификатов, положительными отзывами заказчиков, а также аккредитациями в качестве квалифицированного партнера от ведущих отечественных корпораций.

ООО «Ток-Строй» – крупнейшая компания на российском рынке промышленного строительства, реализующая сложные и значимые проекты на территории 12 регионов семи федеральных округов России. Специалисты ООО «Ток-Строй» имеют опыт строительства энергообъектов в регионах со сложными природно-климатическими условиями, в том числе при рекордно низких температурах, в условиях вечной мерзлоты, на заболоченных территориях и в условиях ограниченного периода доставки грузов (навигации) в районах Крайнего Севера, на территории заповедников, на пересеченной горной местности.

Ньюсмейкер: Ток-Строй — 26 публикаций
Сайт: www.tokstroy.ru