Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 13.08.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Стильную одежду и аксессуары O'Stin можно оплатить через Интернет с PayOnline

Стильную одежду и аксессуары O'Stin можно оплатить через Интернет с PayOnline

Официальный интернет-магазин торговой марки O'Stin стал клиентом процессингового центра PayOnline. Благодаря удобному платежному сервису все поклонники стильной и качественной одежды O'Stin теперь могут обновить гардероб, выбрав одежду в интернет-магазине ostin.com и оплатив покупку банковской картой.

Торговая марка O'Stin появилась на нашем рынке 10 лет назад и успела обрести за это время десятки тысяч поклонников среди россиян. По результатам исследования компании РБК, O'Stin – один из лидирующих брендов на российском рынке. Коллекции мужской, женской и детской одежды и аксессуаров O'Stin сочетают в себе простоту и универсальность стиля, комфорт и соответствие современным тенденциям. Компания представлена широкой сетью оффлайновых магазинов: более 650 точек продаж на территории России, Украины и Казахстана. И вот одна из самых развивающихся и ведущих сетей в сегменте casual также вышла в Интернет, предоставив своим клиентам возможность не только выбрать, но и приобрести понравившиеся вещи онлайн. А простой, быстрый и надежный способ оплаты покупок прямо на сайте ostin.com обеспечил платежный партнер компании – процессинговый центр PayOnline.

Клиентский сервис на сайте компании O'Stin отвечает самым высоким требованиям современного искушенного в онлайн-шоппинге потребителя. Так как компания предлагает новинки каждые 2 недели, удобнее и оперативнее всего покупатели могут отследить новые поступления именно на сайте. А благодаря удобной системе поиска товаров с использованием разнообразных фильтров посетитель интернет-магазина O'Stin может быстро и без проблем найти именно то, что он хочет. Найденный товар можно детально изучить благодаря подробному описанию и качественным фотографиям. Выбранные товары легко оформляются в заказ, который можно оплатить самым современным, безопасным и удобным способом – банковской картой. После этого клиенту интернет-магазина O'Stin остается только согласовать время доставки – и получить новые, качественные вещи прямо у себя дома!

Оплата товара абсолютно безопасна для клиента интернет-магазина. Платежные данные банковской карты вводятся на защищенной странице, которая генерируется индивидуально для каждой оплаты. Высокий уровень защиты клиентов интернет-магазина от мошенников обеспечивает использование протокола 3-D Secure. Кроме того, платежный партнер O'Stin , процессинговый центр PayOnline, является официальным сервис-провайдером международных платежных систем Visa и MasterCard.

Если же у клиентов компании O'Stin возникнут вопросы, связанные с совершением оплаты с помощью банковской карты, они всегда могут обратиться в мультиязычный колл-центр PayOnline, предоставляющий консультационную поддержку 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Начало сотрудничества с процессинговым центром PayOnline прокомментировала Николаева Юлия Николаевна, директор Бизнес-проекта Интернет-продажи компании O'Stin :

«Наша одежда всегда находит отклик у современных людей, которые ценят простоту, комфорт, функциональность. Это и является одними из наших основных принципов, которым мы стремимся соответствовать всегда. В том числе – при обслуживании клиентов – и это касается не только деятельности нашей розничной сети, но и функционала нашего интернет-магазина. Поэтому одним из обязательных условий работы стало для нас поддержание высочайшего уровня клиентского сервиса на всех этапах нашего взаимодействия с пользователями. Чтобы предоставить нашим покупателям максимальное количество способов оплаты заказов, мы обратились к специалистам процессингового центра PayOnline. Отличная репутация его платежного сервиса оправдала себя как на этапе подключения, так и уже в процессе использования его клиентами. Наши покупатели получили удобную возможность простой, быстрой и надежной оплаты своих заказов, и с удовольствием ею пользуются».

О компании O'Stin

Компания O'Stin начала свою деятельность в России в 2003 г. O'Stin – это розничная сеть магазинов, предлагающих мужскую, женскую и молодежную одежду и аксессуары среднего ценового диапазона под торговыми марками O'Stin Casual, O'Stin Studio, O'Stin Woman и O'stin Man.

Одежда не должна "кричать" и скрывать за собой индивидуальность человека. Коллекции O'Stin состоят из простых, современных моделей, которые можно легко сочетать друг с другом. Наша одежда проста и понятна, она находит отклик у открытых и уверенных в себе людей. Современный человек хочет чувствовать себя комфортно во всех ситуациях. В одежде O'Stin используются преимущественно натуральные, мягкие материалы и свободный крой. Она не сковывает движения, не требует тщательного ухода. Она всегда удобна и практична.

В ритме современной жизни особенно ценится одежда, которую можно использовать в разных ситуациях и для разных целей. В офисе, в свободное время, на отдыхе. Конструктивные детали одежды O'Stin продуманы и функциональны. Несмотря на внешнюю простоту, одежда O'Stin всегда современна и актуальна. При разработке коллекций дизайнеры используют современные тенденции в дизайне и материалах.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через Qiwi Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.


Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru
E-mail: sales@payonline.ru
Телефон: +7 (495) 666-22-80
Печать
Поделиться:
Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР