Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 08.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 2.

Страховая компания «Отечество»: наступил ремонтный сезон — начались первые выплаты пострадавшим

Летний сезон — пора проведения ремонта в квартирах и установки нового оборудования. Как правило, редкий ремонт заканчивается без жалоб со стороны жильцов из соседних квартир.

С начала июня уже начали поступать жалобы наших страхователей на заливы со стороны соседей.

Согласно условиям договора, СК «Отечество» производит выплату в течение 2-х недель с момента подачи необходимых документов страховщику. 5 июня 2009 г. СК «Отечество» произвела первую сезонную выплату пострадавшему клиенту.

В квартире верхнего этажа, жилец сделал ремонт и установил на кухне стиральную машину. В результате разрыва гибкой подводки к стиральной машине, произошел залив квартиры, расположенной этажом ниже. Была повреждена отделка кухни, включая пол.

Квартира, где произошел залив, принадлежит на правах собственности клиенту СК «Отечество», имеющему полис страхования имущества. Заявление было рассмотрено всесторонне и объективно, после чего данное событие было признано страховой компанией, как страховой случай по риску «Проникновение воды из соседних помещений».

СК «Отечество» (http//www. otechestvo.ru) выплатила возмещение клиенту в размере 35 371 рублей.

Ньюсмейкер: Страховая компания Отечество — 44 публикации
Сайт: otechestvo.ru