на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 13.08.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Новый бутик Bork открылся на Шереметьевской улице

Фирменный бутик Bork распахнул свои двери в новом торгово-развлекательном центре «Райкин Плаза» на улице Шереметьевская. Его посетителям предлагается эксклюзивная коллекция бытовой техники премиум-класса, аксессуаров для кухни, климатического оборудования, спортинвентаря.

Торгово-развлекательный центр «Райкин Плаза», общей площадью более 80 000 кв. м, открылся в июне 2013 года в старейшем районе столицы – Марьина Роща. Неподалеку находится один из самых популярных театров Москвы – «Сатирикон» и первая в столице Школа-студия с уникальным открытым театром.

Бутик Bork , расположенный на первом этаже комплекса, отличает традиционная для марки элегантность интерьера и внимание к потребностям посетителей.

Внутреннее пространство бутика оформлено с использованием натуральных материалов высшего качества, подчеркивающих благородный стиль, сдержанный дизайн и премиальный уровень техники марки Bork .

Клиенты бутика имеют возможность не просто познакомиться с коллекцией лучшей бытовой техники, но и понаблюдать за ее работой, а также продегустировать приготовленные с ее помощью соки, выпечку, мороженое, горячие напитки. Высококвалифицированные консультанты ответят на все возникающие вопросы, продемонстрируют интересующие продукты в действии и детально расскажут об их особенностях и преимуществах.

Bork — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику Bork можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках Bork , в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-бутике Bork .

Ньюсмейкер: Bork Electronics — 60 публикаций
Сайт: www.bork.ru
E-mail: press@bork.ru

PR-агентство: PR-агентство Полилог
Сайт: polylog.ru
E-Mail: eg@polylog.ru
Телефон: +7 (495) 258 20 45, 258 20 46
Моб. тел.: +7 (926) 335 7496

Новый бутик Bork открылся на Шереметьевской улице

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.