Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 13.08.2013 14:23 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

Компания «Инфосистемы Джет» – платиновый партнер NetApp

Компания «Инфосистемы Джет» получила статус NetApp Platinum Partner за высокие результаты в области продвижения и внедрения технологий NetApp. В прошлом году компания завершила свыше 20 проектов различной сложности на базе решений NetApp, объем продаж вырос более чем в три раза.

Компания «Инфосистемы Джет» также обладает статусом Support Services Certified Partner. На данный момент специалисты компании имеют около двух десятков сертификатов, подтверждающих высокий уровень экспертизы по внедрению и сопровождению систем хранения данных (СХД) NetApp.

«Технологии NetApp позволяют нам строить надежные отказоустойчивые системы, которые предназначены для эффективного хранения больших объемов данных (в том числе неструктурированных), а также прекрасно подходят для работы в виртуальных средах, – отметил заместитель директора Центра проектирования вычислительных комплексов компании ”Инфосистемы Джет” Андрей Шапошников. – Эти решения сегодня особенно востребованы в сфере торговли, финансов, телекоммуникаций, промышленности, в нефтегазовой отрасли и др.».

«Мы высоко оцениваем результаты многолетнего сотрудничества с компанией ”Инфосистемы Джет” и считаем получение ею статуса вполне закономерным событием. В этом году совместно с партнером мы запустили несколько крупных проектов на базе наших инновационных решений, в том числе в ряде банков и одном из известнейших учреждений культуры», – отметил глава представительства компании NetApp в России и СНГ Роман Волков.

О компании NetApp

Создаваемые NetApp инновационные решения для хранения и управления данными кардинально сокращают расходы и обеспечивают ускоренное развитие бизнеса. Наша приверженность собственным ценностям и отличная рабочая среда обеспечивают долговременный рост и успех как для нас самих, так и для наших постоянных партнеров и заказчиков. Информацию о том, как NetApp помогает компаниям во всем мире быстрее и эффективнее достигать поставленных целей см. на веб-сайте www.netapp.ru и http://www.netapp.com

Ньюсмейкер: Инфосистемы Джет — 139 публикаций
Сайт: jet.msk.su