на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213977
Новости. Опубликовано 13.08.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 2.

Сергей Рыбкин назначен начальником Приволжского таможенного управления

12 августа 2013 года Приказом ФТС России от 06.08.2013 года Сергей Валентинович Рыбкин назначен начальником Приволжского таможенного управления.

Представление начальника Приволжского таможенного управления начальникам таможен Приволжского региона и коллективу Управления состоится во вторник, 13 августа 2013 года в 10.00 в общественно-культурном центре ПТУ по адресу Тепличная 4б.

Уважаемые коллеги! Предусмотрен подход к прессе.

Место проведения: административное здание Приволжского таможенного управления ул. Тепличная, 4б (проезд по Московскому шоссе в сторону выезда из города).

Подход к прессе - по окончании мероприятия.

Сайт: ptu.customs.ru
Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов