Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 13.08.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Новое поколение напольных покрытий Contesse Flooring

Новое поколение напольных покрытий Contesse Flooring

Интернет-магазин Contesse Flooring предложил новое поколение напольных покрытий на отечественном рынке — экологически безопасный продукт Contesse Flooring.

Интернет-магазин предложил новую плитку из ПВХ - Contesse Flooring, доставка которой производится по Екатеринбургу и Свердловской области. Это напольное покрытие воплощает в себе лучшие характеристики. Contesse Flooring обладает высокой износостойкостью — 43 класса. Она абсолютно влагостойка, имеет высокий уровень тепло- и звукоизоляции. Это экологически безопасный материал, что подтверждают гигиенические сертификаты стран Европы и России. Плитка Contesse Floor отличается богатством дизайна, фактурой натурального камня и дерева. При работе с ней не нужна идеальная подготовка основания и укладывание подложки, так как плитка эластична. Она не требует специального ухода при эксплуатации, не впитывает в себя краски и запахи. При домашнем использовании производитель дает гарантию 25 лет. Contesse Flooring может применяться даже в зонах эвакуации, поскольку имеет высокий класс пожарной безопасности — Г1.

По износостойкости и долговечности Контес Флор сопоставим с ламинатом. Его можно использовать на кухне, в ванной, сауне. Но от ламината его отличает мягкость, более высокая износостойкость, простота укладки. Также этот материал не огнеопасен.

«Благодаря оптимальному сочетанию характеристик покрытия Contesse Flooring, его действительно можно считать новым поколением напольных покрытий, которое гораздо функциональнее, безопаснее и удобнее предыдущих, - комментирует сотрудник компании. - Несомненным плюсом этого материала является то, что он предельно просто укладывается. С этим легко справится один человек, даже не имеющий профессиональных навыков. По Contesse Flooring приятно ходить, эта плитка теплая в отличие от керамической. Поэтому с таким покрытием можно обойтись и без подогрева пола. Никакая подложка, как для ламината, для Contesse Flooring не нужна. В общем, говоря об этом покрытии, можно долго перечислять его преимущества. Наши консультанты с удовольствием подробно расскажут о них, если возникнут вопросы».

Контакты:

Интернет-магазин Contesse Flooring (И.П. Мережников С.А.)

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Походная 81, склад 13, оф.1


Ньюсмейкер: И.П. Мережников С.А.
Сайт: www.contesse-flooring.ru
E-mail: contesse-flooring@yandex.ru
Телефон: 8(343) 378-08-83
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»