Новости. Опубликовано 13.08.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Новое поколение напольных покрытий Contesse Flooring

Интернет-магазин Contesse Flooring предложил новое поколение напольных покрытий на отечественном рынке — экологически безопасный продукт Contesse Flooring.

Интернет-магазин предложил новую плитку из ПВХ - Contesse Flooring, доставка которой производится по Екатеринбургу и Свердловской области. Это напольное покрытие воплощает в себе лучшие характеристики. Contesse Flooring обладает высокой износостойкостью — 43 класса. Она абсолютно влагостойка, имеет высокий уровень тепло- и звукоизоляции. Это экологически безопасный материал, что подтверждают гигиенические сертификаты стран Европы и России. Плитка Contesse Floor отличается богатством дизайна, фактурой натурального камня и дерева. При работе с ней не нужна идеальная подготовка основания и укладывание подложки, так как плитка эластична. Она не требует специального ухода при эксплуатации, не впитывает в себя краски и запахи. При домашнем использовании производитель дает гарантию 25 лет. Contesse Flooring может применяться даже в зонах эвакуации, поскольку имеет высокий класс пожарной безопасности — Г1.

По износостойкости и долговечности Контес Флор сопоставим с ламинатом. Его можно использовать на кухне, в ванной, сауне. Но от ламината его отличает мягкость, более высокая износостойкость, простота укладки. Также этот материал не огнеопасен.

«Благодаря оптимальному сочетанию характеристик покрытия Contesse Flooring, его действительно можно считать новым поколением напольных покрытий, которое гораздо функциональнее, безопаснее и удобнее предыдущих, - комментирует сотрудник компании. - Несомненным плюсом этого материала является то, что он предельно просто укладывается. С этим легко справится один человек, даже не имеющий профессиональных навыков. По Contesse Flooring приятно ходить, эта плитка теплая в отличие от керамической. Поэтому с таким покрытием можно обойтись и без подогрева пола. Никакая подложка, как для ламината, для Contesse Flooring не нужна. В общем, говоря об этом покрытии, можно долго перечислять его преимущества. Наши консультанты с удовольствием подробно расскажут о них, если возникнут вопросы».

Контакты:

Интернет-магазин Contesse Flooring (И.П. Мережников С.А.)

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Походная 81, склад 13, оф.1

Ньюсмейкер: И.П. Мережников С.А.
Сайт: www.contesse-flooring.ru
E-mail: contesse-flooring@yandex.ru
Телефон: 8(343) 378-08-83
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи