на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 2.

Установка гидравлическая для бестраншейной прокладки труб

Конструкторское и технологическое бюро ЗАО «Энерпред» не устают совершенствовать собственные разработки для удобства и облегчения их эксплуатации. Новое изделие наших разработчиков – усовершенствованная модификация установки для прокалывания грунта - Установка гидравлическая для бестраншейной прокладки труб УГ600Т.

Установка УГ600Т предназначена для бестраншейной прокладки трубопроводов под автомагистралями, железнодорожными насыпями, в условиях городской застройки. Обеспечивает высокую скорость и эффективность выполнения работ - прокол участка грунта длиной до 50 метров за рабочую смену (при стандартной комплектации установки).

Установка гидравлическая представляет собой раму, внутри которой находятся рабочие гидроцилиндры и вспомогательный цилиндр, который при помощи рычагов изменяет положение рабочих цилиндров. Рычаги составляют уникальную систему, изменяющую положение цилиндров в зависимости от диаметра трубы. Данное оборудование позволяет проводить работы в соответствии с требованиями СНиП-3.05.05-84 "Технологическое оборудование и технологические трубопроводы".

Источник давления, приводящий Установку в движение - насосная гидравлическая станция с электро- или бензоприводом "Энерпред". Движение происходит поэтапно: после продавливания полотна на длину хода штока гидроцилиндры возвращаются в исходное положение, из трубы извлекается грунт, а для дальнейшего ее продвижения используются сменные дистанционные вставки (прокладки).

Все технические параметры, фотографии установки в работе можно увидеть на нашем сайте.

В зависимости от требований и пожеланий заказчика состав установки, рекомендуемая комплектация, характеристики могут изменяться.

Ньюсмейкер: Энерпред — 16 публикаций
Сайт: www.enerpred.com