на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2013 14:17 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 2.

Сервис и техническое обслуживание от «РосТеплоЭнергия»

Компания «РосТеплоЭнергия» (г.Москва) предлагает комплекс квалифицированных услуг по сервису и техническому обслуживанию котлов и другого котельного оборудования, которые помогут поддержать исправное функционирование оборудования благодаря непрерывному контролю, качественной оценке и корректировке работ.

Сегодня «РосТеплоЭнергия» имеет возможность предложить техподдержку частного и корпоративного уровня. Для удобства клиентов, специалистами была создана программа для более оперативного сервиса, которая реализована через заключение договора на ТО газовых котельных и котельного оборудования. В данном договоре оговариваются такие важные моменты, как периодичность, стоимость и состав работ, выполняемых сотрудниками «РосТеплоЭнергия».

В состав программы СТО котлов входят все необходимые работы: бесплатный аварийный выезд мастера, высококачественный ремонт и круглосуточная консультация операторов call-центра «РосТеплоЭнергия». Для клиентов, заключающих договор на обслуживание газовых котельных сроком от одного года, предусмотрено два тарифных плана: «Стандарт» и «Премиум».

«Главным преимуществом наших программ остается возможность экономить не только деньги, но и время, затрачиваемое на поиски компетентных специалистов. Кроме этого, мы предлагаем возможность в самые короткие сроки вызвать наших инженеров – например, для консультации или получения пошаговой инструкцию по работе с котлом», - рассказывает менеджер.

Всю интересующую информацию об услуге СТО котлов от «РосТеплоЭнергия» можно узнать у сотрудников компании по телефону, электронной почте или на сайте.

Справка:

«РосТеплоЭнергия» предлагает комплекс услуг в сфере бесперебойной работы котельных систем и теплоэнергообеспечения. Ключевые услуги: реализация промышленного отопительного и котельного оборудования и комплектующих, поставка оригинальных расходных материалов и запчастей, пуско-наладочные работы и сервисный ремонт, обслуживание котлов, промывка и очистка, проектирование инженерных коммуникаций, монтаж, сборка отопительных систем и котельного оборудования, юридическая помощь и другое.

Контактная информация:

«РосТеплоЭнергия»

Адрес: 117525, Москва, ул. Чертановская, 1а

Ньюсмейкер: РосТеплоЭнергия
Сайт: ros-teplo.com
E-mail: moscow@ros-teplo.com
Телефон: 8(495)66-136-93
Моб. тел.: +7 (926) 822-67-62, +7 (926) 922-94-40
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)