на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2013 17:12 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 3.

С жителями Екатеринбурга заговорят по-английски

17 августа 2013 в центральной части города несколько групп англоговорящих туристов в сопровождении волонтеров разговорного клуба Free Talk проверят знания горожан в английском языке.

Зарубежные СМИ в июне 2013 года после публикации обращения Владимира Путина к генеральной ассамблее Международного бюро выставок в преддверии «Экспо-2020» охарактеризовали английскую речь российского президента как «неуклюжую». А готовы ли екатеринбуржцы «не ударить в грязь лицом» и заговорить с иностранными гостями на английском языке?

Проверить это взялась группа активистов из разговорного английского клуба Free Talk. Иностранцы выйдут на улицы города в самый разгар праздничных мероприятий посвященных Дню города 2013 и попробуют пообщаться с горожанами.

Напомним, что проведение в Екатеринбурге Всемирной универсальной выставки Экспо 2020 — это уникальная возможность для Екатеринбурга стать мировой площадкой для интеллектуальных дискуссий, а также получить новый мощный импульс развития.

Ньюсмейкер: Студия иностранных языков Free Talk — 5 публикаций
Сайт: free-talk-studio.ru

PR-агентство: Глобал Консалтинг Групп
Сайт: global-cg.ru