на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2013 14:29 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Уникальный велопробег при поддержке SAP: Австрийские гонщики посетят Хабаровск

Грандиозный российский проект «Гонка через Россию 2013», в ходе которого за 14 дней четверо австрийских спортсменов без остановок проедут от Москвы до Владивостока и установят новый мировой рекорд, стартовал 1 августа с Красной Площади в Москве.

В Хабаровск велосипедисты прибудут 13 августа. За две недели беспрерывной гонки австрийцы преодолеют 9,7 тыс. км, семь часовых поясов и восемь городов - миллионников. Участники столкнутся с серьезными физическими нагрузками, преодолеют тысячи километров пути по трассам, проходящим по семи часовым поясам, где их ожидают значительные перепады температур (до 40 градусов) и высот (до 93000 м).

Особенность гонки в том, что каждый желающий может при помощи специального мобильного приложения, разработанного компанией SAP СНГ, следить за спортсменами и поддерживать их в режиме реального времени. Скачав приложение, пользователь всегда будет в курсе основных показателей гонки, таких как: скорость велосипедиста, высота над уровнем моря, местонахождение команды, пройденный маршрут, который отмечался на карте.

Ньюсмейкер: SAP — 261 публикация
Сайт: www.sap.com
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Приморский край, Хабаровский край