на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.08.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 2.

Кредитный портфель по программе «Коммерсант» ВТБ24 превысил 70 млрд рублей

На 1 августа 2013 года кредитный портфель по программе «Коммерсант», предлагаемой ВТБ24 для индивидуальных предпринимателей, превысил 70 млрд рублей. Рост с начала года составил 15%. Всего с 2007 года предложением воспользовались 237 тысяч предпринимателей, оформивших кредиты на общую сумму 130 млрд рублей.

Кредит «Коммерсант» разработан специально для владельцев малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. С конца 2012 года получить его могут также адвокаты, нотариусы и другие лица, занимающиеся частной практикой. Никаких залогов или поручительств не требуется. Заемные средства по программе выдаются на счет физического лица, в процессе рассмотрения заявки анализируется не только сам клиент, но и результаты работы его компании.

Оформить «Коммерсант» можно на срок от 6 месяцев до 5 лет на сумму от 100 тысяч до 3 млн рублей, без комиссий и без ограничений по сроку и сумме досрочного погашения.

ВТБ24 предлагает «классический» кредит «Коммерсант», а также кредиты в составе пакетов «Коммерсант Лайт», «Коммерсант Оптима» и «Коммерсант Актив». Пакеты «Коммерсант» позволяют владельцу бизнеса воспользоваться расширенным перечнем банковских продуктов и услуг как лично для него, так и для его компании. При оформлении пакетного предложения клиент получает более низкую ставку по кредиту.

«Кредит «Коммерсант» постоянно доказывает свою востребованность среди предпринимателей – ежемесячно его оформляют около 6 тысяч наших клиентов, – отмечает Иван Лебедев, вице-президент, начальник управления потребительского кредитования ВТБ24. – Многие из них обращаются в банк за кредитом повторно. Для нас очень важно поддерживать с ними партнерские отношения на высоком уровне. Именно поэтому в ближайшее время для таких клиентов мы предложим еще несколько специальных программ».

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 50,7 млрд рублей.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Группа ВТБ (926)