Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 13.08.2013 14:47 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 4.

Премьера на телеканале CBS Drama: «Последний удар»

Премьера на телеканале CBS Drama: «Последний удар»

В августе на телеканале CBS Drama состоится премьера фильма «Последний удар». Это спортивный боевик, повествующий о начинающем кикбоксере - молодом парне Дэнни Дэвисе, который обращается к своему кумиру, бывшему чемпиону Нику Тэйлору с просьбой взять его в ученики в этом виде спорта. Разглядев потенциал молодого бойца, Тэйлор приступает к его обучению, правда, преследуя свои цели. Молодой спортсмен горит желанием достигнуть высших ступеней, стать обладателем титула чемпиона по кикбоксингу, в то время как Тэйлор планирует с его помощью отомстить действующему чемпиону Джерарду (Джефф Лэнгтон – «Роки 5», «Крепкий орешек 2», «Самоволка»). Дело в том, что у Ника свои счеты с Джерардом - он не только лишил Тэйлора возможности оставаться в большом спорте, но и увел от него жену. Прошлое и будущее встречается на ринге в Лас-Вегасе, и только один боец сможет нанести свой последний удар!

Одну из главных ролей в картине «Последний удар» исполняет звезда фильмов класса «В» Лоренцо Ламас – обладатель трех черных поясов по каратэ и тхэквондо, известный также по ролям в кинофильмах «Фэлкон крест», «Ночь бойца или кикбоксинг в США». Роль Дэнни Дэвиса сыграл молодой, но талантливый актер Майкл Уорт, снимавшийся также в фильмах «Волчонок 2» и «Назад в школу».

Смотрите остросюжетный боевик «Последний удар» 17 августа на CBS Drama в 23.00 (МСК) и узнайте, действительно ли «непобедимых не бывает».

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Справки

CBS Drama

CBS Drama – лучшие классические и современные драматические сериалы из США. Телеканал CBS Drama – это и колоритные персонажи, и любовные истории, и, конечно же, хэппи-энды. CBS Drama – все цвета Драмы здесь!

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

CBS Studios International

CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency

Премьера на телеканале CBS Drama: «Последний удар»

Премьера на телеканале CBS Drama: «Последний удар»

Премьера на телеканале CBS Drama: «Последний удар»

Печать
Поделиться:
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса