на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 189; сегодня: 1.

Тяжелые грузы становятся легче с компанией «Маммут Рус» в БЦ «Нагатинский»

Компания «Маммут Рус» - это российское подразделение голландской компании «Mammoet» - мирового лидера в области подъёмов и транспортировок сверхтяжёлых грузов. Главный офис компании расположен в Нидерландах, а офис подразделения в России расположен в Москве, в бизнес-центре «Нагатинский».

Основная деятельность компании сосредоточена на нефтехимической промышленности, гражданском строительстве, энергетике и морских проектах.

Компания осуществляла операцию по подъему подводной лодки «Курск» и ряд других проектов на территории РФ с такими компаниями как «Лукойл», «ТНК», «СУ-155», «Роснефть», «Акрон», «Северсталь» и другие.

«Большинство проектов мы выполняем собственными силами, имея уникальный для России парк техники и опытный персонал. Работу над особо крупными проектами ведет сплоченная международная команда из специалистов «Маммут» и «Маммут Рус» в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами», рассказывает генеральный директор компании «Маммут Рус» Попов Юрий Юрьевич.

Если вам необходима помощь в подъеме и транспортировке тяжелых грузов, приходите в бизнес-центр «Нагатинский» и воспользуйтесь услугами от мирового профессионала в области перевозок крупногабаритных грузов «Маммут Рус»!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг