на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

В ОАО «МРСК Центра» создан Совет потребителей услуг

Совет потребителей услуг является коллегиальным экспертным органом, который будет представлять интересы всех групп потребителей, общественных объединений и ассоциаций предпринимательского сообщества.

Деятельность нового органа будет направлена на повышение доверия со стороны потребителей, доступности энергетической инфраструктуры, эффективности операционной и инвестиционной деятельности, а также социальной ответственности МРСК Центра.

В состав Совета потребителей МРСК Центра вошли представители от одиннадцати регионов, входящих в контур МРСК Центра. От Брянской области в Совет потребителей вошли представители Брянской областной Ассоциации промышленных и коммерческих предприятий (работодателей), ООО «Брянскоблэлектро», ОАО «Жилкомхоз», филиала Юго-Западный ОАО «Оборонэнерго», ОАО «Электросеть-сервис», ООО «Европейские окна», торгово-промышленной палаты Брянской области.

Другие регионы будут представлять, например, члены Ярославской региональной общественной организации «Союз Молодых Предпринимателей», ряд крупных промышленных потребителей электроэнергии на территории присутствия компании — УК «Металлоинвест», ООО «Завод растительных масел Эртильский» (Воронежская область), филиала ОАО «МТС» в г. Тамбове, ОАО «Энергосбытовая компания» особой экономической зоны «Липецк» и др.

Важными направлениями в работе Совета станет оптимизация и координация деятельности филиалов МРСК Центра с потребителями, а также повышение информационной открытости компании.

Основными функциями Совета потребителей станут формирование экспертных заключений по направлениям деятельности МРСК Центра, а также предложений и рекомендаций, в том числе по совершенствованию нормативной правовой базы регулирующей взаимоотношения субъектов электроэнергетики.

Совет потребителей услуг при ОАО «МРСК Центра» был создан для выполнения поручений Президента РФ Владимира Путина, данных в ходе Петербургского международного форума в июне 2013 года.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru