Новости. Опубликовано 13.08.2013 16:27 МСК.  Просмотров всего: 3135; сегодня: 1.

Международный проект дистанционного обучения Mental Skills запустил онлайн-тренинг «Основы коучинга»

Проект дистанционного обучения Mental Skills представил индивидуальный практический курс обучения коучингу - онлайн-тренинг «Основы коучинга», позволяющий научиться помогать другим и себе в достижении целей с помощью коучинга.

Многие не раз слышали таинственное слово «коучинг». Что же это? Какая-то разновидность консалтинговых услуг, тренингов, наставничества или вовсе психологического внушения? Все ли могут пройти обучение коучингу?

После прохождения онлайн-тренинга «Основы коучинга» Вы:

• узнаете, что такое коучинг,

• изучите реальные возможности коучинга,

• разберете основные принципы сотрудничества коуча с клиентом и формат работы,

• освоите основные методы коучинга, позволяющие легко продвигаться к поставленным целям, не зависимо от того, будет это бизнес коучинг, лайф коучинг, командный коучинг, карьерный коучинг, семейный коучинг или коучинг руководителей,

• пройдете 4 индивидуальные коуч-сессии, побывав и в роли клиента, и в роли коуча;

• научитесь помогать другим людям идти к своим целям легко и с вдохновением,

• научитесь задавать самим себе «правильные» вопросы, формирующие системное видение собственных целей.

Онлайн-тренинг «Основы коучинга» — это практико-ориентированная программа обучения коучингу, где участники получают практические задания, позволяющие в короткие сроки изучить необходимый материал. Освоенные техники сразу же могут быть использованы в работе с клиентом. Впрочем, система настолько универсальна, что, с тем же успехом, помогает структурировать и систематизировать собственные цели, задавая себе правильные вопросы.

Пройти онлайн-тренинг «Основы коучинга» можно в любое удобное время в комфортной именно Вам обстановке.

Онлайн-тренинг «Основы коучинга» — простые механизмы достижения сложных целей!

О компании.

Mental Skills - международный проект дистанционного обучения, лидер в разработке онлайн-тренингов, формирующих широких круг навыков, необходимых в построении карьеры и повседневной жизни. Компания предлагает бесплатные и платные онлайн-тренинги по темам: навыки делового письма, управление временем, постановка целей по схеме SMART, создание презентаций, ситуационное лидерство, типы личности, психология совместимости, психология влияния, networking, успешное резюме, развитие внимания и наблюдательности, активное слушание для родителей. Также проектом предоставляются услуги корпоративного обучения и построения карьеры.

Ньюсмейкер: Mental-Skills — 9 публикаций
Сайт: www.mental-skills.ru