Новости. Опубликовано 13.08.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Западно-Сибирский филиал Росбанка провёл круглый стол на тему вкладов

В Новосибирске прошел круглый стол, посвященный вкладам для частных клиентов, на котором региональный директор Западно-Сибирского филиала Росбанка Андрей Третьяков рассказал о ситуации на рынке депозитов в регионе.

В ходе круглого стола представители Росбанка ответили на ряд актуальных вопросов сотрудничества банка и населения. В рамках темы «стабильность и тенденции банковских вкладов» Андрей Третьяков рассказал, как сберечь деньги от инфляции при помощи депозитов и приумножить вложенные средства при помощи банковских инструментов.

На 1 августа 2013 года портфель розничных пассивов Западно-Сибирского филиала превысил 5 млрд руб. За 7 месяцев текущего года открыто более 18,5 тыс. срочных депозитов физических лиц на сумму более 2,8 млрд рублей.

Комментирует региональный директор Западно-Сибирского филиала Андрей Третьяков:

«У жителей Западной Сибири наиболее востребованными остаются вклады с возможностью пополнения и расходования средств без потери процентов. С начала года 12,5 тыс. вкладчиков открыли депозиты на этих условиях на общую сумму 793 млн рублей. Мы продолжаем активно наращивать портфель пассивов и ожидаем положительную динамику на рынке срочных и сберегательных депозитов».

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Более 600 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• Более 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

• Входит в ТОП-10 самых надежных банков России (журнал Forbes, 2013 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г.)

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет более 154000 сотрудников в 76 странах, обслуживающих 32 миллиона клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

- обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

- международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

- обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте www.societegenerale.com или twitter.com/societegenerale.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru