Новости. Опубликовано 21.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 2.

Philips представил Футбол Высокой Четкости впервые в России

9 июня 2006 года Philips объявил уникальную акцию Футбол Высокой Четкости, которая пройдет с 9 июня по 9 июля только в московском ресторане «Тинькофф».
Впервые в России вы можете стать зрителями эксклюзивной трансляции всех матчей чемпионата мира в формате телевидения высокой четкости.
9 июня в Германии стартовал Чемпионат мира по футболу FIFA-2006, который, без преувеличения, станет самым громким спортивным событием на планете. Philips выступает в качестве официального партнера FIFA и эксклюзивного поставщика бытовой электроники. Впервые в истории мирового спорта все 64 матча чемпионата мира будут транслироваться в стандарте HDTV.
Ресторан «Тинькофф» является единственным в Москве местом, где Philips организовал прямую трансляцию всех матчей чемпионата мира FIFA-2006 в формате телевидения высокой четкости. Уникальную телетрансляцию ведет телеканал HD2 компании Euro1080 – лидера европейского телевещания в формате HDTV.
Все матчи чемпионата демонстрируются в формате телеведения высокой четкости на новейших телеэкранах Philips, установленных в ресторане «Тинькофф». Плазменные телевизоры 42PF9631D и ЖК-телевизоры 32PF9830 серии Cineos, оснащенные технологией Pixel Plus 2 HD и системой фонового освещения Ambilight 2 станут настоящей находкой для эмоционального футбольного болельщика и позволят не упустить ни одной детали игры.
ЖК-телевизоры Philips 23PF5321 истинно высокого разрешения с диагональю 23 дюйма и матрицей WXGA обладают технологией Crystal Clear III для естественного и яркого изображения, а также функцией объемного звука Virtual Dolby для превосходного звучания. Функция Active Control оптимизирует качество изображения вне зависимости от источника. Поддержка этими моделями телевизоров Philips стандарта HD Ready для отображения телевидения высокой четкости обеспечит вам фантастические впечатления от просмотра. Чемпионат мира по футболу FIFA-2006 обещает стать незабываемым событием для миллиардов людей во всем мире. Смотрите Футбол Высокой Четкости вместе с Philips в ресторане «Тинькофф».
Ресторан «Тинькофф» расположен по адресу: Проточный пер. д. 11 ( ст. м. «Смоленская»). Тел. +7 (495) 777-3300, www.tinkoff.ru.
Дополнительно о телеканале Euro1080 и подразделении HD2 можно узнать на сайте: www.euro1080.tv
* О компании Royal Philips Electronics Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) — один из крупнейших производителей электроники в мире и крупнейший в Европе. Объем продаж в 2004 г. составил 30,4 миллиардов евро. Основные направления деятельности компании – забота о здоровье, стиль жизни и технологии; компания представлена более чем в 60 странах мира и насчитывает 159 200 сотрудников. Мы занимаем лидирующие позиции в области медицинского диагностического оборудования и оборудования для мониторинга состояния пациента, а также на рынке цветных телевизоров, электробритв, светотехники и полупроводниковых систем.

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.com/newscenter

E-mail: maximoos@polylog.ru
Телефон: (495) 2582045