Новости. Опубликовано 13.08.2013 17:01 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Эсперанто Тревел завершил ребрендинг

В июле 2013 года украинское образовательное агентство Эсперанто Тревел изменило название и логотип. Теперь компания, главным приоритетом которой является сотрудничество с лучшими школами и университетами мира, называется Эсперанто Стади Тревел (Esperanto Study Travel).

В связи с изменением логотипа был обновлен дизайн сайта Etravel.com.ua, рекламных буклетов и других маркетинговых материалов компании. По словам директора агентства «Эсперанто Стади Тревел» Дарьи Лантух, новое название должным образом отображает профессиональное направление деятельности агентства. «Логотип Esperanto Study Travel говорит о стабильном и динамичном предприятии, предлагающем своим клиентам высокое качество услуг в направлении образования за границей», — отмечает Дарья.

Компания «Esperanto Study Travel» известна в Украине благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту. Выбор места обучения не ограничивается несколькими странами: в данный момент сотрудники Эсперанто Стади Тревел подготовили более 800 образовательных программ в 15-ти странах мира. Агентство берет на себя обязательства по подбору того учебного учреждения, которое наиболее соответствует требованиям клиента.

Менеджеры Эсперанто Стади Тревел предлагают программы обучения за рубежом (www.etravel.com.ua/ru/visshee_obrazovanie.html) в международных языковых школах, университетах, колледжах, школах-пансионатах, спортивных академиях и бизнес-школах. Школьники и студенты могут получить диплом международного образца в любой отрасли, выбрав понравившийся университет. Программы MBA будут полезны для действующих менеджеров и руководителей компаний, которые желают получить бизнес-навыки и знания европейского или американского уровня.

В списке образовательных заведений, в которых учатся клиенты Esperanto Study Travel — Imperial College London (Англия), Warwick University (Англия), City University London (Англия), Long Island University (США). Для детей Эсперанто Стади Тревел предлагает обучение в британских школах Concord College, Hurtwood House, Taunton School, шотландской Gordonstoun School и многих других.

В стоимость обучения входят услуги по организации и полноценная поддержка студента за рубежом. Количество лояльных клиентов агентства превышает 90% — это те клиенты, которые обращаются в Эсперанто Стади Тревел повторно или рекомендуют его своим знакомым.

«Эсперанто Стади Тревел» — это агентство, которое не только гарантирует клиентскую поддержку, но и оказывает ее на практике. — говорит Оксана из Енакиево Донецкой области. — Они не ограничиваются только подбором учебных курсов или школы, а сопровождают своего студента в течение всего периода учебы. Я могу на них рассчитывать в сложных ситуациях. И не важно, это будний день или выходной — они все время на связи. Я им доверяю. Компанию «Эсперанто Стади Тревел» я с огромным удовольствием рекомендую всем своим друзьям и знакомым».

Сайт: www.etravel.com.ua
E-mail: darya@etravel.com.ua
Телефон: +38(044) 592-52-77
Моб. тел.: 050-380-97-46
Скайп: etravel2
Тематические сайты: Образование, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)