на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2013 16:47 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

«Репутация» приглашает на образовательный форум Branch Marketing

Коммуникационное агентство «Репутация» выступило информационным спонсором образовательного форума Branch Marketing. Мероприятие соберет ведущих представителей электронной коммерции, разработки web и мобильных решений, а также лидеров медиа индустрии, блогосферы и интернет маркетинга. Форум пройдет в период с 19 по 20 сентября на территории гранд-отеля EMERALD.

Организаторы позиционируют мероприятие как первый образовательный форум в области создания, развития и продвижения бизнеса. Учить петербургских предпринимателей тонкостям ведения дела приедут известные отечественные и зарубежные специалисты. В качестве хедлайнеров форума приглашены специалисты французского агентства Marcel Worldwide Guillaume Le Gorrec и Simon Cachera, а также Karel Vinck – генеральный директор бельгийского Duval Guillaume Modem. Последнее может похвастаться авторством нескольких суперхитов мировой рекламы и наличием в своей копилке 10 статуэток премии «Каннские львы 2013». Иностранные спикеры приготовили для гостей форума мастер-классы по методологии создания вирусного видео. Отечественные специалисты, среди которых небезызвестный руководитель агентства интернет-маркетинга Paper Planes Илья Балахнин, предприниматель «интернет-буржуй» Андрей Рябых, креативный идеолог компании «UMISoft» Сергей Котырев, поведают слушателям о продвижении в сети, современных инструментах развития и личностном брендинге.

Наталья Суслова, генеральный директор коммуникационного агентства «Репутация», поделилась мнением о мероприятии:

«Конечно, попасть на мастер-класс к профи французской и бельгийской вирусной рекламы будет крайне полезно для представителей отечественных компаний. Особенно радует тот факт, что форум проходит в Петербурге, городе, который дышит креативом и духом новаторства. Но главное – то, что гости форума получат актуальные кейсы, полные новейших маркетинговых инструментов, использование которых поможет вывести компании на новый уровень развития».

«Репутация» - коммуникационное агентство, эксперт в области бизнес- и- маркетинговых коммуникаций, умело сочетающее в своей деятельности смелые креативные решения и высокую эффективность. Клиенты «Репутации» – крупные отечественные и зарубежные компании, работающие в сфере недвижимости, строительства, девелопмента, ритейла и др.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Репутация — 11 публикаций
Сайт: reputacia.pro