Новости. Опубликовано 13.08.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Компания Bayer запускает новый корпоративный сайт

Российское подразделение компании Bayer запускает новый корпоративный сайт www.bayer.ru. Обновление сайта – еще одна инициатива компании в рамках празднования юбилея – 150 лет со дня основания.

Новый сайт www.bayer.ru порадует посетителей удобством навигации и простотой поиска информации, касающейся направлений деятельности компании – здравоохранения, сельского хозяйства и разработки высокотехнологичных материалов. Для удобства пользователей на сайте размещен каталог всех продуктов Bayer, который позволит потребителям узнать всю необходимую информацию и ознакомиться с инструкцией.

В юбилейный год компания Bayer инициирует множество интересных проектов, ориентированных на сотрудников и потребителей. Посетив новый сайт, Вы будете в курсе последних новостей компании, получите возможность принять участие в интересных конкурсах и акциях, которые Bayer регулярно проводит с партнерскими организациями и аптечными сетями, узнаете о благотворительных инициативах компании и даже сможете их поддержать.

Сотрудники компании Bayer каждый день бросают себе вызов: сделать мир лучше. Если Вы разделяете эти стремления и хотели бы стать частью команды Bayer, рекомендуем посетить страницу с актуальными вакансиями компании. В этом году Bayer также открывает страницу в социальной сети LinkedIn для поиска кандидатов, нетворкинга и онлайн рекрутмента. Мы приглашаем Вас присоединиться к сообществу Bayer и быть в курсе новых возможностей для карьерного роста и развития, которые предоставляет компания.

Узнайте, как сделать мир лучше с помощью науки на новом сайте www.bayer.ru.

Ньюсмейкер: Bayer AG — 41 публикация
Сайт: www.bayer.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия