Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Zebra-Group создала видеопрезентацию «Грузовой супермаркет» для Группы компаний «Волга-Днепр»

Для группы компаний «Волга-Днепр» была создана видеопрезентация «Грузовой супермаркет». Ролик наглядно показывает возможности компании по предоставлению комплекса логистических услуг.

В отличие от других презентационных материалов, динамичное видео позволяет зрителю воочию убедиться в возможностях парка воздушных судов по перевозке различных грузов (спектр загружаемых грузов представлен с отраслевым разделением), а также увидеть в презентации решение своих задач.

Трехмерная анимация позволяет более детально и наглядно представить процесс погрузки и возможности самолетов.

Стилистика ролика сделана в минималистском стиле для того, чтобы зрителей (ролик в основном предназначен для отраслевых выставок и презентаций) ничего не отвлекало от сути предлагаемых компанией «Волга-Днепр» решений и технических возможностей самолетов этого авиаперевозчика.

Международная Группа компаний «Волга-Днепр» является мировым лидером на рынке авиационных услуг по доставке нестандартных грузов и крупнейшим грузовым авиаперевозчиком в России. Основа бизнеса Группы – чартерные перевозки на самолетах Ан-124 и Ил-76 (авиакомпания «Волга-Днепр»), а также регулярные – на Boeing 747 (авиакомпания AirBridgeCargo).

Группа компаний «Зебра» (Zebra-Group) создана в 2000 году и предлагает услуги по созданию инструментов маркетинговых коммуникаций. В портфолио «Зебры» более 80 мультимедиа-продуктов – сайтов, карт, каталогов, CD, презентаций, 3D- и видеороликов.

Ссылка на видеопрезентацию: http://www.youtube.com/watch?v=WSZe64GuDLo

Ньюсмейкер: Zebra-Group — 12 публикаций