на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 13.08.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Аллея Любви раздает подарки

Год назад в музее-заповеднике «Коломенское» состоялось открытие Аллеи Любви - одного из самых романтичных мест города Москвы. Наша столица давно нуждалась в таком красивом и поистине уютном уголке для влюбленных. Идеальное место для прогулок, признаний в любви и фотосессий «Love Story» за год стало популярным среди «Ромео и Джульетт» не только благодаря своей красоте и необыкновенным архитектурным постройкам. Именно здесь под брызги шампанского, аккомпанемент скрипки и радостный смех гостей проходят незабываемые церемонии открытия Символа Любви.

За этот год более ста влюбленных и семейных пар отметили свой праздник на Аллее. Каждый уникальный Символ Любви был торжественно запечатлен, и теперь долгие годы будет украшать парковую аллею, радуя глаз его обладателей и их потомков, а также всех посетителей парка.

«К нам приходит очень много молодоженов, которых радует идея нашего проекта. Но сама идея не сможет принести столько счастья и приятного удивления в день свадьбы, сколько само торжество, организованное нашей командой. На церемониях даже у гостей бегут мурашки от трогательных поздравлений, дружелюбной и романтичной атмосферы, и от праздника в целом. Мы дарим не только именной Символ Любви. Мы дарим незабываемый праздник и впечатления, полные гармонии и доброты. Подтверждение этому – огромное количество теплых слов в адрес креативной команды от наших клиентов», – рассказывает руководитель проекта Наталья Лелекова.

За время своего существования Аллея Любви подарила праздник сотням влюбленных пар. Среди всех проведенных мероприятий важно выделить первую Свадебную Церемонию. 26 июля 2012 года, впервые на Аллее Любви, молодожены обменялись клятвами в Сердце - архитектурном объекте, расположенном на Аллее.

Традиционно в свой день рождения подарки получают виновники торжества. Но есть именинники, которые в честь своего праздника преподносят подарки гостям. В знак своего первого дня рождения, Аллея Любви дарит каждому клиенту, желающему отметить свою Свадьбу, Годовщину, День Рождения и любой другой повод на Аллее Любви: живое музыкальное сопровождение церемонии открытия Символа Любви и скидку на гравировку бутылок шампанского.

(Акция действует в течение августа)

Ньюсмейкер: Аллея Любви
Сайт: alleyoflove.com
E-mail: 6299989@gmail.com