на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 2.

Veeam Software выбрана партнером года HP в рамках HP AllianceOne

Компания Veeam® Software, поставщик инновационных решений для защиты и восстановления данных и управления виртуальными средами VMware vSphere® и Microsoft Hyper-V, сообщает о получении статуса партнера года HP в категории «Конвергентные системы хранения данных» (Converged Storage) в рамках программы HP AllianceOne.

Этот статус был присвоен компании за существенное улучшение показателей целевого времени восстановления (Recovery Time Objectives, RTO). Результат достигается благодаря совместному использованию Veeam Backup & Replication с аппаратными снимками систем хранения – HP StoreVirtual и HP 3PAR StoreServ.

Поддержка аппаратных снимков (Veeam Explorer™ for SAN Snapshots), интегрированная в Veeam Backup & Replication, предоставляет пользователям HP StoreVirtual и HP 3PAR StoreServ уникальные возможности – восстановление виртуальных машин на платформе VMware целиком или отдельных файлов и электронных писем непосредственно из аппаратных снимков СХД HP без использования агентов.

В результате восстановления виртуальных машин, отдельных файлов и объектов приложений из аппаратных снимков SAN показатели RTO существенно улучшаются. Снимки виртуальных машин могут быть автоматически перенесены в HP StoreOnceBackup Systems или HP StoreEver LTO-6 Tape Storage для долгосрочного хранения данных.

Кроме того, совместное использование решений Veeam Backup и HP Converged Storage позволяет значительно сократить время резервного копирования и требования к дисковому пространству. Например, благодаря системам Veeam Backup и HPStoreOnce санитарно-гигиеническая служба города Валехо (США) сократила время резервного копирования на 64% и уменьшила место, требуемое для хранения резервных копий, в девять раз. В целом Veeam Backup & Replication в сочетании с HPConverged Storage образуют эффективную, простую в использовании и доступную по цене современную систему защиты данных в виртуальной среде.

«Veeam считает компанию HP важным стратегическим партнером, — говорит Ратмир Тимашев, президент и исполнительный директор Veeam Software. — Пользователи доверяют нашим общим решениям для защиты рабочих сред VMware и Hyper-V. Новаяверсия Veeam Backup & Replication v7 усилит взаимосвязь этих решений благодаря возможности резервного копирования с использованием снимков систем хранения HP StoreVirtual и HP 3PAR StoreServ. А это, в свою очередь, позволит значительно улучшить показатели целевых точек восстановления» (Recovery Point Objectives, RPO).

«Компания Veeam была признана партнером года HP в категории «Конвергентные системы хранения данных» в рамках HP AllianceOne за предоставление возможности быстро и эффективно восстанавливать отдельные файлы и электронные письма с помощью Veeam Backup & Replication из аппаратных снимков HP StoreVirtual и HP 3PAR StoreServ, — комментирует Даг Оутаут (Doug Oathout), вице-президент по партнерской сети и маркетингу корпоративных решений HP. — Специалисты Veeam разработали инновационное решение для резервного копирования и восстановления данных, которое поможет заказчикам сделать бизнес-процессы более гибкими и динамичными. Это доказательство высоких компетенций компании в данной сфере».

Ньюсмейкер: Veeam Software — 18 публикаций
Сайт: www.veeam.com
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Рейтинги, премии, награды
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России