на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2013 17:35 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

ТПК "Нано-СК" развивает сервисы на сайте

ТПК

ТПК "Нано-СК" продолжает развивать полезные инструменты на корпоративном web-сайте. Среди основных функций, доступных сегодня каждому клиенту компании – калькулятор, онлайн-заявка и удобная форма заказа обратного звонка с сайта.

Главной задачей калькулятора стала возможность рассчитать примерную стоимость необходимого количества композитной арматуры выбранной марки. Форма имеет подчеркнуто лаконичный вид. После выбора кнопки «Рассчитать» клиенту становится доступна не только стоимость материала, выданная в соответствии с таблицей равнопрочной замены, но и наглядно показана разница в цене и весе между арматурой из металла и композитной арматурой.

Онлайн-заявка и форма заказа обратного звонка – инструменты, которые помогают экономить время и силы клиентов ТПК "Нано-СК". Теперь для получения необходимой информации клиентам не нужно посещать офис компании или совершать звонок – достаточно попросить об этом сотрудников компании. Любой из инструментов находится в правой части любой страницы и доступен на сайте nano-sk.ru.

Информация о компании:

Основное направление деятельности московской компании "Нано-СК" - непрерывное производство и поставка композитной арматуры. В каталоге компании представлена углепластиковая, базальтовая и стеклопластиковая арматура. "Нано-СК" внимательно контролирует процесс изготовления продукции и принимает своевременные меры, направленные на улучшение ее качества. Доставка продукции осуществляется при помощи автопарка ТПК "Нано-СК". Компания предлагает сотрудничество для дилеров и торговых представителей, занимающихся поставками стеклопластиковой композитной арматуры.

Адрес: Маршала Федоренко, дом 15.

Ньюсмейкер: Нано-СК
Сайт: nano-sk.ru