Новости. Опубликовано 13.08.2013 18:08 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

ТТК расширил возможности доступа абонентов к развлекательному порталу Okno.ru

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, предоставил абонентам возможность доступа к порталу Okno.ru при нулевом и отрицательном балансе.

Теперь все абоненты ТТК могут смотреть онлайн фильмы, сериалы, мультфильмы, телепередачи, качать игры и программы, а также общаться и оставлять комментарии на портале Okno.ru, не беспокоясь о необходимости срочно пополнить баланс лицевого счета.

«Мы стремимся предоставить клиентам максимально широкий спектр дополнительных возможностей. Теперь даже если у абонента не получилось своевременно оплатить интернет-доступ, он по-прежнему сможет пользоваться большим выбором контента, представленного на портале Okno.ru. Оплатить услугу интернет-доступа ТТК можно не выходя из дома, например, с помощью банковских карт через платежные онлайн системы, которые также доступны абонентам ТТК при нулевом и отрицательном балансе», – прокомментировал Олег Леонов, руководитель департамента продаж и обслуживания ТТК.

Портал Okno.ru был запущен ТТК в ноябре 2012 года. На сегодняшний день на портале представлено более 30 тыс. единиц контента: фильмы, мультфильмы, ТВ-программы, сериалы, видеоуроки, компьютерные игры, программы. Каталог непрерывно пополняется и обновляется. Большая часть контента доступна бесплатно. При этом также есть возможность приобрести платный контент – различные программы и игры. Количество уникальных посетителей в месяц превышает 100 тысяч. Для абонентов ТТК скорость доступа к порталу гарантированная – до 100 Мбит/с.

Получить подробную информацию о тарифах компании и условиях подключения можно по телефону Единого контакт-центра ТТК.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 1,6 Тбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 4,8 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны, абонентская база ТТК превышает 1,2 млн абонентов.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2012 году составила 27,1 млрд рублей, чистая прибыль – 0,7 млрд рублей, OIBDA – 4,8 млрд рублей.

Ньюсмейкер: ТрансТелеКом — 84 публикации
Сайт: www.ttk.ru