Новости. Опубликовано 13.08.2013 18:19 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 2.

«ВымпелКом» выступил партнером «Премии HR-бренд 2013»

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») выступил партнером Премии «HR-бренд-2013», учредив специальную номинацию «Клиент – наше всё».

«Премия HR-бренд» проводится компанией Head-Hunter – крупнейшим рекрутинговым интернет-порталом – в восьмой раз и вручается компаниям, имеющим наиболее высокую репутацию в качестве работодателя.

В этом году, в дополнение к пяти основным номинациям Премии компанией «ВымпелКом» учреждена специальная номинация «Клиент - наше всё», которая будет вручена организации, достигшей лучших результатов по воспитанию и внедрению клиентоориентированности среди своих сотрудников.

Сбор заявок стартовал 7 августа и продлится до 28 ноября 2013г. Участие в специальной номинации бесплатное. Победитель определяется решением жюри Премии, состоящего из 11 человек – экспертов в области управления бизнесом, рекрутмента, HR-консалтинга и построения брендов. Объявление победителя и торжественное награждение победителя специальной номинации «Клиент – наше всё» состоится 27 февраля 2014 года.

«Рынок телекоммуникаций изначально клиентоориентирован. Но сегодня этот вопрос становится еще более актуальным, и все больше компаний подчеркивают, что фокус на клиента становится одним из решающих факторов развития бизнеса. Мы уверены, что специальная номинация в рамках «Премии HR-бренд» «Клиент – наше всё» будет способствовать укреплению этого аспекта в сервисных структурах различных уровней и приглашаем к активному участию в конкурсе региональные компании», – прокомментировал региональный директор Приволжского региона ОАО «ВымпелКом» Олег Гордеев.

Ньюсмейкер: ВымпелКом — 72 публикации
Сайт: www.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru
Моб. тел.: 8 962 555 37 37
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Группа: ВымпелКом (351)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.